ID работы: 2910414

Ты - мое счастье!

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
О нет... Зачем? Зачем ему это нужно? Я вылетела из автомобиля и помчалась искать парня. Скорее всего он у Ротенберга в кабинете. Я бежала что есть мочи. Да, так оно и есть. Тема прижал его к стене и ударил в живот, попутно что-то шипя. В этот момент, когда он его ударил, у меня сердце в пятки ушло. Последовал следующий замах, и я вскрикнула. Он обернулся: его глаза источали столько гнева и боли, сколько земля не видела. Я попыталась сказать ему, что не нужно этого делать, но получались только сдавленные бессвязные звуки. Артемий повернулся обратно к Роману Борисовичу, придавил его с еще большей силой и сказал: - Знаешь, я не хочу каких либо проблем, да и думаю, ты тоже не горишь желанием, но, если еще раз я узнаю, что ты, Рома, сделал что-то подобное с чьей либо девушкой, то, помяни мое слово, тебе не жить! - Он сделал последний, уже запугивающий, замах и ударил в стену рядом с головой Ротенберга, от чего на его кулаке остались кровавые следы. Парень вышел с удивительной невозмутимостью, но в глазах его читалось некое удовлетворение. Я смотрела на него не отрываясь и не понимала, что сейчас чувствую: с одной стороны беспокойствие, потому что этот случай возможно поставит жирный отпечаток на карьере хоккеиста, а с другой стороны я была рада, что до меня есть кому-то дело. Собравшись с мыслями я поспешила за Темой, но он уже скрылся в машине. Бегло попрощавшись с охраной, я запрыгнула в автомобиль, и Панарин резко нажал на педаль газа, что меня прижало к сидению. Мы ехали очень быстро, он был зол как черт. Его рука была в ссадинах и уже намечался приличного размера синяк. Приехав домой, я первым делом побежала к аптечке за бинтами, мазью и корвалолом, последнее предназначалось для меня. Полуприказным тоном я сказала Артемию сесть на кровать, и когда парень подчинился, начала обрабатывать его руку. Он послушно выполнял все мои требования, и я заметила как он улыбается. - Из тебя выйдет отличный врач! Бесспорно! - Промолвил он. - Спасибо. А из тебя отличный тафгай. - Сарказм так и прет из меня. - Пообещай, что больше не будешь так никогда делать. - Теперь парень на меня смотрел без единой эмоции, что привело меня в исступление. - Слышишь? Пообещай!...Тема!?! - Хорошо... - Тихо протянул он. Фух, похоже корвалол мне больше не понадобиться. - Ладно, ты будешь кушать? - Вот черт! Зачем я это ляпнула? Из меня ж повар такой же, как из лебедя овечка. - Ага. - Вмиг повеселел тот. - А что есть? - Ну я могу приготовить борщ, если хочешь. - Он закивал головой как ребенок. - Тогда жди. - Я убежала на кухню счастливее всех на свете - от злости Панарина не было и следа. Вечером мы решили прогуляться, после чего засели за просмотром фильма. Это была какая-то комедия, но все мои мысли были погружены в события этого дня. И как бы я не хотела себе признаваться, я думала нормально ли все с Романом. Надо бы узнать как он. Но... Долбанное чувство вины! Я все таки решила, что завтра схожу проверю его, но нужно, что бы Тема этого не знал. Как раз у него будет тренировка и мне никто не помешает. Утро было сумасшедшим: мы проспали Темину тренировку, так что галопом собирались; на дорогах были километровые пробки, и мы опоздали на 15 минут. Конечно Панарину был сделан выговор, и он был немного взбешен. Как только я проводила парня, пошла в кабинет Романа Борисовича. Его там не оказалось и я решила подождать его. - И что ты ему скажешь? - Пронеслось у меня в голове. И действительно, что? Простите, я не хотела? Или, он вам не сильно подмял лицо? Пока я стояла и размышляла, к кабинету кто-то подошел. Я подняла голову и увидела ассистентку Ротенберга. - Извините, а Роман Борисович скоро будет? - Да, он сейчас придет. - Сказала она. Я ее видела пару раз, вроде приятная девушка, но очень властная. - А вот и он. Роман Борисович, вас ждут. - Ага, спасибо. - Копаясь в телефоне ответил он. Когда он поднял голову, его лицо исказилось в гримасе ужаса. - ТЫ! - Здравствуйте. - Почти шепотом произнесла я. Меня немного напрягало то, что не могу подобрать слова. - Я бы хотела...хотела поговорить. - Ладно. Давай зайдем. - Показал он на дверь кабинета. Мы вошли и я огляделась - кабинет шикарный: большой деревянный стол, мягкие кожаные кресла, все сделано в строгих классических тонах. - Я хотела попросить прощения и...и спросить как вы себя чувствуете. - Начала я. - С ума сошла? Это я должен просить прощения, это все из-за меня. А за здоровье не беспокойся, я в порядке. Пару синяков никому не повредит. Фух, у меня аж камень с души спал, словно это я все натворила. - Эм, мне очень не ловко, но... - запнулась я. - Но что будет с Артемием? Ротенберг повел бровью и сказал: - Не беспокойся, проблем не будет. Все останется по прежнему. Все забыто, как-будто ничего не было. - Не уверена, что так и будет. Просто я знаю его, и он не хотел этого. Он очень любит работу и клуб, и, если честно, я не хочу, чтобы он уезжал. - Да я сам не хочу чтобы он уезжал. Артемий прекрасный техничный игрок, которого трудно заменить. Сама знаешь, они с Шипой и Дадоновым нашли свою игру, и у них прекрасно слаженная тройка. Так что, если он перейдет в другой клуб, то это будет большая потеря для СКА. - Угу. - Все, что я смогла выдавить из себя. - А с вами точно все нормально? - Я ж сказал, все в порядке. Я сам виноват. Не беспокойся, все будет хорошо. - Его голос пропитан спокойствием и уверенностью, которые передались мне. - А теперь, раз мы все выяснили, не хочешь ли кофе выпить по чашечке кофе? - Ой, нет, спасибо. Сейчас у них тренировка кончится, и если Тема увидит, что меня нет, начнется вселенская паника. - Я посмотрела на часы. - Мне пора идти. - Как знаешь. Было приятно тебя увидеть. Хорошего дня. И да, давай ты все таки будешь называть на "ты". - Я при улыбнулась. - Хорошо, я буду стараться. Досви...Пока. - Я вышла из кабинета и побежала к парковке, так как время окончания тренировки уже наступило. Слава Богу, успела! Как только я села в машину, вышел Панара вместе с Шипачевым. Он был довольный, значит все прошло удачно, несмотря на опоздание. Парень сел в машину, традиционно поцеловал меня, и мы поехали домой. Но как оказалось это было притворство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.