ID работы: 2910414

Ты - мое счастье!

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Встретившись с Настей, мы побежали в Ледовый. Закончив с раскладкой и получив заветные билеты, я решила пойти поздороваться с Ромой. В кабинете его не оказалась и я подумала, что он пошел посмотреть на ребят, как они тренируются. Спустившись на второй этаж, я поплелась искать его и дойдя до них увидела, что какая-то незнакомая девушка трется у Панарина, а он ей мило улыбается. Какого хрена?!? Я ее раньше никогда не видела здесь. Они стояли и разговаривали недалеко от остальных, и явно Вячеслав Аркадьевич был не доволен этим. И я тоже. Мне не понравилась эта картина происходящего, и я решила напомнить о себе. - Угадай кто? - Подошла я со спины к парню и закрыла ладонями ему глаза. - Шипа? Не, Дадон? - С театральным удивлением спросил Артемий. - Ну если ты с кем-то из них встречаешься, и у них такие же руки как у меня, то тогда да. Он усмехнулся. - Привет. Вы уже закончили? - Мы - да, а вы? Почему ты не тренируешься? - Мы тоже почти все, и я тут разговариваю по одному делу. Кстати познакомься, это Дарья. - Показал он на рядом стоящую девушку. - А это моя девушка Таня. - Уже показывал он на меня. Я не стала докапываться что это за дело такое, и мило улыбнулась, но дома он не отделается просто так. - Очень приятно. - Обе пробормотали мы, но у меня это получилось более враждебно. - Ты не видел Рому? - спросила я. - Рому? - Он изогнул бровь - Романа Борисовича Ротенберга. - Я постаралась вложить в интонацию как можно больше важности. Парень изменился в лице: он стал серьезным и задумчивым. - Он с Ковальчуком вроде в кабинет только что ушел. А тебе он зачем? - Да просто хочу поздороваться. Он меня вчера приглашал к себе в ложу, но я отказалась. И не смотри на меня так, у него не было задних умыслов. Можешь больше не волноваться. - Я улыбнулась самой доброй улыбкой, на какую была способна, и Артемий сдался. - Ладно... - Вот и чудненько! Иди готовься...Ах да, моя мама желала тебе удачи. - Поцеловав его и уходя сказала я. Парень был удивлен и что-то хотел сказать, но я уже не слышала его. У меня из головы никак не уходила эта Дарья. Кто она такая, и что ей нужно от моего парня? Сама не заметив того я начала закипать. Решив, что с Ротенбергом я потом поздороваюсь, я пошла занимать свое место. Зайдя на саму арену, я увидела, что Настя уже сидит на месте, и какая-то она грустная. - Проблемы в раю? - Поинтересовалась я. - Нет. - Отрезала она. Мы сидели и молчали, но я не выдержала. - Выкладывай, что случилось? - Да ничего особенного. - Я повела бровью. - Ааа, ладно. Я кажется паранойю. Стараюсь стараюсь, делаю все как лучше для Ильи, но он этого не ценит нифига. Может я как-то не так поступаю? - С надеждой на отрицательный ответ спросила подруга. - С чего ты это взяла? - Не знаю, просто чувствую, что что-то не так. Я не могу это объяснить. - Обессилено прошептала она. - Не дури, тебе просто так кажется. Я уверена, он ценит каждую мелочь. Если бы не ценил, он не смотрел бы на тебя, как на..как на божество. Ну ты поняла меня. - Думаешь? - С некоторым оживлением спросила Настя. - Конечно! Она вздохнула, но уже не была грустной. - А ты чего загруженная такая? - Да тоже схожу с ума потихоньку. - Я рассказала про эту Дарью, на что Настя сказала что мало ли кто она такая, и что я накручиваю себе. Пока мы разговаривали прошла раскатка и начался матч. Меня всю игру трясло: у меня было плохое самочувствие и я дико переживала за команду, так как было плохое предчувствие. И не зря! На этот раз мы проиграли Динамо со счетом 1:4. Первыми распечатали ворота Ледового московские хоккеисты. Единственную шайбу забросил Вадик Шипачев с передачи Темы во втором периоде, и динамовцы в ответ забросили еще две. Это было очень обидное поражение, если честно. Тема вышел никакой, хотя старался улыбаться даже через силу. Я не стала ничего ему говорить и просто обняла его. Прорвавшись через толпу фанатов, мы сели в машину, и Тема так газанул, что меня впечатало в сиденье. Приехав домой и зайдя в квартиру, нам ничего не хотелось, кроме как спать. Посреди ночи я проснулась от того, что у меня дико болел живот. Я пошла на кухню принять таблетку, но завернула в туалет. Минут 20 я не отходила от этого чудесного места и кажется разбудила Тему. - Тань? Что с тобой? - Иди спи. - Оторвавшись от туалета, кое как сказала я. - Может воды? - Он был перепуган. - Нет, я сейчас приду, иди. - Ладно. Если что, зови. Просидев еще минут 10 мне стало чуть легче, и я наконец-то дошла до кухни. Приняв таблетку, я пошла обратно спать, но так и не смогла уснуть. Было такое чувство, что у меня в животе атомная война происходила. Я вертелась как червяк, и невольно поскуливала, чем не давала заснуть еще и Панарину. Через час я пошла принять еще таблетку, но отойдя на два шага от кровати я упала. Артемий быстро вскочил, поднял меня с пола и положил на кровать. - Я вызываю скорую. - Нет. - У меня была паника. - Нет, не надо. Скоро пройдет. - Ты только что грохнулась в обморок, думаешь не стоит!?! Я не стала возражать, так как у меня попросту не было сил. Через несколько минут приехала скорая помощь. Интересно, почему так быстро? Может потому что Панара звонил? Мне ввели обезболивающее и повезли в больницу. По дороге меня спрашивали ела ли я что нибудь, и если да, то что. Я не могла ничего внятного сказать, и за меня говорил Артемий. В больнице меня первым делом повезли на УЗИ. Мой живот намазали холодной жижей и начали водить датчиком. То, что нам сказал врач, было для нас, как гром среди ясного неба. - Поздравляю, вы беременны. - ЧТО???? - вырвалось у нас обоих. - Этого не может быть! Вы уверены? - Опомнилась я. - Абсолютно. - Может это мой желудок, или чья-то другая картинка? - Поверьте, это ваша картинка. - Улыбаясь сказал врач. Я начала судорожно перебирать все наши ночи, и все время мы были предохранены. КАК?!??!? - О-БАЛ-ДЕТЬ! - Вымолвил Панарин. Парень стоял в полном шоке и не шевелился. - Я буду папой. - А я мамой. Мы тупо друг на друга смотрели и не могли ничего сказать. Парень обнял меня, но тут решил о себе напомнить наш ребенок. - Тазик мне, срочно! - Еле выговорила я. - Прости, что тебе приходиться это видеть и терпеть. - Закончив прошептала я. - Все нормально. - Ответил он, но было видно, что он не испытывает восторга, от того что видит. Мне стало смешно. Часов в 6 утра нас отпустили домой, предупредив сначала куда мне нужно будет записаться. Не знаю как Тема, но я хотела только одного: лечь в кровать и заснуть, что я и сделала, приехав. Но уже в 9 часов Теме нужно было собираться на выезд, и поспать не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.