ID работы: 2910414

Ты - мое счастье!

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- ОФИГЕТЬ! - Были первые слова подруги, когда я ей рассказала, что произошло. Мы сидели у нас на кухне и пили чай. Она вскочила и крепко обняла меня, что я чуть не задохнулась. - Угу. - Сделала я глоток из чашки. - Только не говори пока никому. - Хорошо. А кто-нибудь еще знает? Ты маме сказала? - допытывалась Настя. Я отрицательно покачала головой. - И когда ты ей скажешь? - Не знаю. Как я это ей скажу? Мам, я тут залетела? Ты представляешь что будет? - Нууу..Ты ж понимаешь, что все равно должна будешь сказать ей? Или ты думаешь само как-то выяснится? - Нет, но я скорее всего даже посмотреть на маму не смогу. - Почему? - Удивилась подруга. - Мне стыдно. Мы встречаемся с Темой всего ничего, а тут такое счастье привалило. Сама знаешь, как я отношусь к подобному, а тут, бац, и сама вляпалась. - Ну вляпалась, не вляпалась, а теперь то уже ничего не поделаешь. Погоди, а только я знаю? - Если не считать Панару, то да. - Ответила я. - Офигеть. И на какой ты неделе? - Без понятия. - Что?? Как это без понятия? - Я не знаю как сейчас описать Настю, потому что в ее голосе было наполовину удивление, на половину осуждение. - Я когда узнала, была как-то шокирована, и даже не подумала спросить об этом.. - И врач тебе не сказал? - Эм, я не помню. - Мда...Знаешь что. - Если она так начинает, то в ее голову забрела дурацкая идея. - Поехали туда и узнаем. Давай, собирайся! - Что? Нееет. - Дааа. Давай, чего сидишь? Спорить с ней было бы бесполезной тратой времени, и я нехотя поднялась со стула и пошла одеваться. Чего ей так неймется? Как будто это не я беременна, а она. И вообще, нормальные люди наоборот должны доставать меня всякими расспросами типа " А как Тема отреагировал?" или " Как же учеба?", но не тащить меня в поликлинику на очередное УЗИ. Хотя чему я удивляюсь? Это же Настя! Приехав в ту же самую больницу, в которой я была сегодня ночью, мы встретили "моего" врача, и он без УЗИ сказал, что я примерно на четвертой неделе. - Чувак, я за тебя конечно рада, но ты лох. Получается, что вы зачали ребенка в вашу первую совместную ночь?! - Получается что да. -Вздохнув ответила я и невольно взялась за живот. Настя это увидела и подняла брови. - Только никому не говори. Не хочу ничего выслушивать. - Окей. Слушай, раз уж мы не далеко от магазина СКА, давай зайдем. Мне нужно кое что купить. - Хорошо. До магазина было и вправду не далеко, но мне показалось, что мы шли целую вечность. По дороге подруга не унималась и спрашивала не хочу ли я есть. Если честно, на последние три вопроса я уже врала, потому что я уже и вправду была голодна, и когда прозвучал n-ый вопрос (хотя, думаю Настя уже догадалась, так как она уже не спрашивала, а скорее утверждала), я сдалась. - Да, я хочу есть. - С раздражением в голосе ответила я. - О да, моя беременная девочка. Гоу в кафе. - Она торжествовала. Так как мы были недалеко от Невского проспекта, то у нас был выбор пойти в ресторан Москва или Террасу. Я выбрала Террасу, потому что она была ближе и к метро, и к магазину, хотя я ужасно хотела в первый. Это конечно смешно, ходишь в ресторан и ездишь в метро, но это мой первый поход в такое заведение, впрочем как и у Насти. Не то чтобы вообще никогда не были, просто это в первый раз когда мы сами туда пошли и сами за себя заплатили. - Нереальная вкуснотень! - Воскликнула Настя. Она заказала пасту с чем-то, а я захотела чего нибудь мясного. - Знаешь, я где то читала, что если беременные едят много мясного, то скорее всего будет мальчик. Клево! - Ну да, конечно. Моя подруга иногда от нечего делать начинает читать о беременности, о будущих детях, иногда даже начинает присматривать разные вещи для новорожденных. Вообщем-то, с таким багажом знаний она будет готова если что и не потеряется в отличии от меня. Думаю Настя будет хорошей мамой и тетей. - Представляешь, родится у вас мальчик, и будет такая хоккейная династия Панариных. - Не унималась подруга, но я ее не слушала. -Таня, ау.. Что такое? - Щелкнула пальцами подруга, когда увидела мое задумчивое лицо. - А? Да ничего. - Я хотела уже поднести вилку с едой, но заметила, что все съела. - Слушай, только ты никому ничего не говори! Поняла? - Даа, я еще с первого раза это поняла. - Вот и замечательно. - Видимо я это сказала слишком резко. - Знаешь, а я ведь не спросила, какая реакция у папы то была? - Какого папы? - ошеломленно спросила я. Мой еще ничего не должен знать, если кое кто в порыве эмоций не растрепал. - Панарин, конечно! А кто ж еще? - А, ну в принципе, как и у всех, кто был еще не готов к такому повороту. - Ясно. - Немного расстроенно вздохнула подруга. Наверное она ожидала какого-то экшена. - Знаешь, я передумала идти в магазин. Поехали-ка лучше домой. Я была неимоверно счастлива этим словам, так как я очень устала, и мне хотелось поскорее очутиться в своей кровати в объятиях любимого...любимого одеяла. но моей мечте еще не суждено было сбыться. Оказывается, домой мы поехали не ко мне, и даже не к ней, а, что еще хуже, к моим родителям. Ну и как я им в глаза посмотрю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.