ID работы: 2910578

BaoziTime

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Oletta бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Солнышко. Кай/Минсок

Настройки текста
- Солнышко, с добрым утром. – Привычный поцелуй в рыжую макушку и нежность в голосе. Но Минсок даже не может выдавить улыбку. – Я на работу. Не скучай. Стройная фигура в идеально выглаженном фирменном костюме удаляется из спальни, а вскоре и из квартиры, оставляя после себя шлейф дорогого парфюма и маленького растрепанного человека на кровати. Минсок морщится. Он ненавидит запах едких духов почти так же, как утренние поцелуи, ежедневное одиночество и слащавое «солнышко». Его будни не просто серы, они черны, как смола. Единственное яркое пятно – апельсиновые волосы, результат неудачного эксперимента. Рутина душит. Вечные стирка, готовка, уборка. За два года он превратился в чертову домохозяйку, у которой все чаще болит голова, и недовольно поджимаются губы. Бросить все ради Чонина (карьеры Чонина) и уехать в богом забытую глушь, было отличным и единственно верным решением. Тогда. Для того Минсока. Два года назад они упивались обоюдными чувствами и возводили в культ свою влюбленность, превращая остальной мир в жалкие декорации на фоне. Воспоминания еще теплятся, и Минсок не жалеет. Совсем нет. Эти годы были лучшими. Чонин был лучшим. Любовь к нему по-прежнему сильна, но она душит. Душит и хоронит заживо. У Минсока нет ничего, кроме этой жалкой любви - ни работы, ни друзей, ни мечты. Они остались там, в Сеуле, среди больших огней, и легко дали о себе забыть. Только во снах Минсок опять оказывается в отцовской мастерской, любимой кофейне, уютной квартире молодожена Чондэ. Реальность становится пыткой: просыпаясь, он видит лишь стены в голубую полоску, которые кажутся блеклой тюремной решеткой. Так продолжаться не может. Решение принято давно, как бы он не пытался себя обмануть. Вещи аккуратно ложатся в старый чемодан, только самые необходимые, никаких мелочей. Деньги перекочевывают в карман из-под стопки душистого белья в шкафу. На сборы не уходит много времени. Минсок в последний раз убирается и готовит ужин, чтобы хоть чем-то занять себя до вечера. Сбегать молча - не в его правилах, да и вообще нечестно. Чонин приходит с работы чуть раньше. Широкая улыбка озаряет квартиру, но неуверенно гаснет, как только парень видит собранного Минсока. В гостиной монотонно бормочет телевизор, но ему не по силам заглушить жестокие слова. - Я больше не хочу быть твоим солнцем. – Минсок честно пытается смотреть Чонину в глаза, но не видит ни горечи, ни удивления, отразившихся на красивом лице, перед ним уже мелькают яркие рекламные вывески, снуют автомобили, шумят уличные торговцы. – Прости. Колесики чемодана печально шуршат, подпрыгивая на гравии. Приятный ветерок ерошит отросшие волосы. Минсок смотрит на оранжевый закат и думает, что пора перекраситься. Его огонек погас, оставив после себя лишь пепел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.