ID работы: 2910594

Трудный ребенок

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Нет, пожалуйста, - мужчина, стоящий на четвереньках, содрогался всем телом. Когда-то белая рубашка теперь была покрыта грязно-серыми разводами и красными пятнами, пуговицы после весьма грубого обращения лежали сбоку на мокром асфальте. Короткие каштановые волосы жертвы были влажными от пота и дождевой воды, а бледно-зеленые глаза испуганно бегали от одного черного ботинка к другому. Брюки мужчины свисали с ближайшего ржавого мусорного бака, откуда заинтересованно выглядывала черная кошка. Животное с любопытством осматривало своими блестящими синими глазами то избитого мужчину, то сутулого пятнадцатилетнего мальчишку в джинсах и футболке, по лицу которого катились дождевые капли. Черные волосы парня, завязанные в хвост, растрепались, а руки судорожно сжимали два острых кинжала. Под поверженным мужчиной постепенно расползалось пятно крови, которое смешивалось с грязной жижей и практически сливалось с мокрым неровным асфальтом. Жертва попыталась поцеловать грязные ботинки своего мучителя, бормоча что-то неразборчивое, на что парень, до этого невозмутимый и холодный, презрительно скривился и толкнул его ногой в плечо. С болезненным стоном мужчина упал в ближайшую лужу, дрожащими руками хватаясь за свой раненый живот. Парень задумчиво посмотрел на содрогающееся тело своей жертвы, затем на мокрые темные лезвия. Он поднял голову к небу и развел руки в стороны, с улыбкой встречая каждую острую пронизывающую каплю дождя. Холодные потоки воды окутали стройное тело парня, и он с наслаждением прислушивался к своим ощущениям. - Ты же… хороший мальчик, - сипло выдавил мужчина и закашлялся. - Я никогда ничего не забываю, - холодно произнес брюнет, направляя свой взгляд на жалкую скрючившуюся фигуру, лежащую в грязной луже и истекающую кровью. Сверкнув бледными серыми глазами, мальчишка замахнулся кинжалами. Раздался болезненный хриплый стон. - Не благодари. В темноте сверкнули синие глаза. Черная кошка громко зашипела, спрыгнула с мусорного бака и убежала в щель между кирпичными домами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.