ID работы: 2910601

Помни меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Dark_Angel_13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV ДонУн

Проезжая по ночным улицам, я наблюдал, как дождь медленно стекал по стеклу. Ещё немного и мы въедем в центр города. В огромный мегаполис, кишащий яркой жизнью. Все мемберы крепко спали, кто-то даже похрапывал. Один я не мог заснуть. Это продолжается уже полгода, ровно с тех пор, как она исчезла. Я бессознательно водил пальцами по запотевшему стеклу фургона. А может это была не судьба? Может, нашему счастью попросту не суждено было сбыться? Ведь если бы было суждено – она бы не исчезла так внезапно, не оставив ни следа. Ни единой зацепочки, которая привела бы к ней. Полгода моих поисков и поисков компании увенчались прахом. Весь мир музыки потрясла потеря чудесной славянской девушки из одной группы. Но больнее всего было не фантам, не айдолам и даже не директору от потери лишних денег, а от того... Внезапно свет фар упал на девушку, стоявшую на перекрёстке под дождём. Её мокрые волосы вились и прилипали к светлому лицу, изящную фигуру только подчёркивали мокрые джинсы и кофта. На секунду, всего на секунду я увидел её лицо. Сердце забилось с такой скоростью, что, казалось, оно попросту хотело выбить рёбра изнутри, дыхание стало прерываться. Этого… Этого просто не может быть! - Стой! – после секундных раздумий громко крикнул я водителю, отчего все ребята вздрогнули, а фургон будто завыл от резкого снижения скорости. Я быстро вышел из машины, громко хлопнув за собой дверью, отчего ребята непонимающе посмотрели на меня. Она всё ещё стояла на перекрёстке, повернув голову на меня, сумасшедшего парня, быстро бежавшего под дождём. Подбежав ближе к ней, я рассмотрел идеальные черты лица, которые никогда бы не забыл, ни за что на свете. - Пожалуйста, - тихо шепчу я, - Пожалуйста, скажи что ты не очередной плод моей фантазии. Я чувствую, как ком подступает к горлу, чувствую, как тяжело становится дышать. Обычно мои фантазии исчезают, словно пар, растворяются в воздухе, когда я начинаю с ними говорить. Где-то глубоко хранилась надежда на то, что это она, но остатки здравого рассудка всё же громко кричали об очередной галлюцинации. Сердце забилось ещё быстрее, когда девушка чуть приоткрыла губы. «Умоляю, только не исчезни», - пронеслось в голове, отчего я невольно схватил её за запястье, до боли сжав вторую руку в кулак. Я мужчина, я не должен плакать, но сейчас было так больно, что хотелось кричать. Холодный дождь больно хлестал по макушке. Сзади меня громко звали мемберы на пару с менеджером. Тогда я и не понимал, что лишь своим ответом она может сделать ещё больнее, причём настолько, что сдержать эмоций было бы уже невозможно. - Кто вы? – тихо прошептали до боли родные губы, отчего я, сам того не замечая, падаю на колени. Сильная, жгучая боль начала сжимать всё внутри. Она, словно вихрь, поднималась от района груди к самой голове, и, только когда осознание того, что смысл моей жизни потерял память, мозг затрубил тревогу. Никогда не думал, что скажу это, но… - Лучше бы ты осталась видением, Ксю, – еле слышно говорю я, чувствуя, как горячие соленые капли начинают катиться по холодным обветренным щекам. Вот что точно не изменилось. Только при ней я не мог сдерживать свои эмоции, ни при ком больше. Из-за сильного ливня их не было видно, а девушка, испугавшись, резво зашагала в другую сторону. Я поднял голову ввысь, к небу, жадно хватая ртом холодный воздух. Теперь и дышать мне удавалось с трудом, к тому же через белую пелену я уже и не видел ничего, кроме чёрного неба, затянутого дождевыми тучами.

POV ЁСоб

Мы возвращались после очередного концерта. Все мемберы уже крепко спали, все, кроме меня и ДонУна, который всё время смотрел в окно, периодически кидая взгляд на всё, что его окружало. Он уже полгода такой, если не больше. Первое время после её исчезновения менеджер пытался загрузить его работой по горло, чтобы отвлечь от плохих мыслей и домыслов. В то же время я с ребятами пытался таскать его с собой повсюду. Всё ради того, чтобы было не так больно, но, как говорится, только время — лучший врач. Однако в этом случае время было лишь врагом номер один. С каждым днём он всё больше уходил в себя, не подпуская никого. Всё началось три года назад, когда в нашу компанию неожиданно пришло стажироваться двое славянских девушек. Одна из них на данный момент является моей невестой, другая же сразу приглянулась нашему макнэ. И, пожалуй, по их истории любви можно было бы снять целую дораму с прекрасным, счастливым концом, но… Всё в миг разрушила авария, случившаяся полгода назад. Возвращаясь с очередного турне, автобус её группы попал в аварию. А когда приехала скорая и милиция – её на месте уже не было. Были все участницы, даже её лучшая подруга, были все, кроме неё. Наша компания, группа и сам ДонУн в частности долгое время пытались найти её, но безуспешно. Всякие зацепки всегда обрывались на полпути. А сам принц начинал потихоньку сходить с ума от лживых обещаний. Тогда все решили прекратить поиски, опустили руки. Казалось, будто этот человек просто растворился в воздухе. Больно было всем, я так же долгое долгое время наблюдал, как плакала ночами моя любимая. Было больно всем мемберам, и я отчётливо помню своё состояние, и именно поэтому мне действительно сложно представить, что чувствовал тогда ДонУн. Наша боль по сравнению с его была просто маленькой капелькой в море страданий. И, честно говоря, мы уже потеряли надежду на то, что искренняя улыбка когда-нибудь снова украсит его лицо.

POV ЧунХён

На самом деле никто не спал. Я же лично просто делал вид, что храплю, КиКван и ДуДжун пытались сопеть, ХёнСын же просто периодически открывал то один глаз, то другой. Взгляды всех мемберов падали на одного лишь макнэ, водящего худощавыми пальцами по запотевшему стеклу. Мы все волновались. С каждым днём становилось всё хуже и хуже, и мы не знали, долго ли он так протянет. Парень начинал разговаривать с самим с собой, а по ночам кричал. Кричал так громко, что, казалось, стёкла общежития дрожали. Внезапно его взгляд на секунду остановился на чём-то, а после в глазах блеснул едва заметный огонёк. Неужели опять? Опять его чёртовы галлюцинации? - Стой! – громко кричит он, отчего все ребята вздрагивают. Водитель резко тормозит, и макнэ тут же выбегает из фургона. Мы все взволнованно переглядываемся, но секундные молчания разрушает лидер. - Не дай Бог он сейчас что-нибудь с собой сделает, – быстро выпалил он и вылез вслед за ДонУном. Я заметил, как он замер, стоя прямо возле двери. Все остальные мемберы быстро последовали за ДуДжуном. Выйдя на улицу, в дождь, я всё ещё ругался про себя на макнэ, но буквально через секунду мой взгляд упал на него. Рядом с ним стояла до ниточки мокрая девушка, к которой так и тянулась его рука. И только когда она выглянула из-за плеча ДонУна, я увидел её глаза. Даже белая пелена дождя не смогла помешать мне узнать её. Ким Сэ Юн, производное от её славянского имени Ксюша. Ведь, если сложить первые буквы её корейского имени, выйдет Ксю, имя, которым она любила, чтоб её называли. И даже это имя они придумали вместе. Вместе с ДонУном. Минута гробовой тишины, нарушал которую лишь дождь, сильно бьющийся об асфальт, и ДонУн падает на колени. Не знаю почему, но в эти секунды я перестаю думать и просто начинаю бежать к ней. Я слышу, как начинают шевелится вслед за мной остальные мемберы, но моя цель сложнее, она всё быстрее и быстрее шагала в противоположную сторону. И пусть я не лучший в спорте, всё же я догнал её, схватил за запястье и умело развернул лицом к себе. - Ты что творишь, - сорвалось с моих губ. - Да кто вы такие?! – перешла на крик девушка. - Кто мы такие? Ты что, издеваешься?! Мы тебя полгода искали, мы полгода гадали, жива ли ты вообще! Ты хоть о ком то подумала, кроме себя? К чему был этот цирк с исчезновением, всё же было так хорошо… - слова сами вылетали из моего рта, почему-то я не мог остановится. Виной всему волнение. Оно накипело за столько времени поисков, и сейчас, когда она была так близко, я не знал, что должен был сказать. - Я действительно не понимаю, о чём вы. – девушка подняла взгляд на меня. По её щекам стекали горячие слёзы, одна за одной. Неужели она не врёт? Неужели она действительно ничего не помнит?

POV ДуДжун

Видя, как ЧунХён погнался за девушкой, я мигом метнулся к макнэ, который просто сидел на коленях, подняв голову вверх и немного приоткрыв рот в немом крике. Быстро добравшись до цели, я приобнял его за плечи. - Эй, ДонУна, вставай, вставай скорее, - быстро тараторил я, теребя парня. - Это же очередная иллюзия, верно? Плод моей больной фантазии? – тихо прохрипел он. - Нет. Нет, понимаешь?! Это она! Она жива! И сейчас ЧунХён пошел за ней. Парень опустил голову и взглянул мне в глаза. - Я что, сплю? Пожалуйста, хён, разбуди меня, мне очень больно, прошу. Я обнял его, дружелюбно похлопав по спине. - Я не буду будить тебя, глупый. Теперь всё наладится. Я обещаю. В этот момент ЧунХён и ЁСоб, подошедший к рэперу, привели девушку к нам. И, пока ДонУн безжизненно смотрел то на неё, то на меня, я быстро скомандовал парням: - Давайте её в машину. Будем разбираться в агентстве. – с этими словами я поднял макнэ с мокрой земли и уверенно зашагал с сторону фургона. «Будет тяжелый день», - подумал я, медленно закрывая за собой дверь автобуса и направляясь в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.