ID работы: 2910601

Помни меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Dark_Angel_13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
<POV Чунхён</b> Когда мы доехали до офиса, было уже далеко за полночь. Двери оказались закрытыми. В конце концов, сошлись на том, что сейчас поедем все вместе в общежитие, переночуем, а утром будем разбираться. У всех и силы, и нервы были на пределе, нужен был отдых. Мы ехали в полном молчании, каждый боялся проронить лишнее слово. А СэЮн настолько устала, что уснула прямо на плече Ёсоба. Возможно, какие-то далёкие уголки её сознания всё же помнили, что мы ей не чужие люди. Когда мы прибыли к месту назначения, нас в коридоре встретила невеста Ёсоба, она вмиг замерла, увидев что Кикван несёт на руках кого-то. И только когда мы подошли ближе, она смогла рассмотреть лицо спящей. Крис ахнула. - Это… Это действительно она? – тихо проронила девушка, вглядываясь в черты лица спящей СэЮн. Ёсоб, уже успевший подойти и приобнять за плечи любимую, одобрительно кивнул. Медленным, осторожным шагом Крис приближалась к подруге, будто боясь спугнуть. Её рука потянулась к лицу Сэюн и очень осторожно коснулась её щеки. Слёзы наполнили глаза девушки, а затем одна по одной стали спускаться по её бледным щекам. - Как? – сорвалось с её алых губ. Взгляд упал на лидера в надежде на объяснение, но Дуджун лишь пожал плечами. - Утром будем разбираться, - подал голос Хёнсын, после чего жестом отправил всех мемберов по комнатам. СэЮн хотели уложить на диване, но Донун настоял на том, чтобы её положили в его постель, сам же он лёг на диване. Никто с ним спорить не стал, да и не хотел. Мы проснулись где-то в 10 утра. Солнце уже было высоко в небе, пытаясь кинуть свои лучи на нас, преодолев преграду в виде занавесок на окне. Между нами всё так же хранилось неловкое молчание, нарушать которое никто не решался. Я первым поднялся с постели и направился в ванную. Сказать, что меня удивила картина в зале – ничего не сказать. Видимо вставшая намного раньше нас девушка сидела прямо возле макнэ, удивлённо рассматривая каждую частичку его лица. Я немного попятился назад и застыл в проходе - всё же интересно что будет дальше. Рука Сэюн невольно потянулась к его лицу. Нежные пальцы девушки легли на его щеку, а затем стали спускаться вниз, к шее, отчего парень вздрогнул и открыл глаза. Девушка быстро и с криком отскочила от него, при этом кинув в Донуна первой попавшейся подушкой. На крик сбежались остальные мемберы, а сонные Ёсоб с Кикваном, явно желающие узнать всё первыми, так неслись вперёд, что не заметили меня и попросту сбили с ног, навалившись сверху. Такой своеобразной пирамидкой мы и ввалились в зал, после чего перепуганный Донун, сидящий в перьях и явно не понимающий, что происходит, вместе с Ксю уставился на нас. - Что за балаган? - ну да, как же всё интересное будет без лидера происходить. - Маньяк, - буркнула девушка, бросая злобный взгляд на Донуна, отчего парень приподнял бровь, а его челюсть и вовсе укатилась до Америки. Однако несмотря на всё удивление я знал, что он не сможет ответить ей. Знал, что он не сможет выдавить из себя даже слово. Ведь нет ничего больнее, чем смотреть на любимого человека, забывшего тебя. Забывшего всё, что было, все моменты радости и миллионы улыбок, которые всегда сопровождали вас. Забывшего твой запах и дыхание, забывшего твою любовь. POV СэЮн - Ты действительно меня не знаешь? – в сотый раз спросил директор у меня, после чего я в который раз отрицательно покачала головой - Невероятно… И что, никого из ребят ты тоже не помнишь? – спросил он, указывая рукой на шестерых симпатичных молодых людей за моей спиной. - Извините, - прошептала я, чувствуя что забыла что-то очень важное, что-то очень дорогое. Мужчина в возрасте сел обратно на свой стул и схватился за голову. - Я просто не понимаю, как такое возможно. Врачи попросту разводят руками и ничего и не скажут, если она не вспомнит, что произошло или же что было до аварии, – он потёр руками глаза, - Хорошо. Сейчас я покажу тебе ещё несколько людей, а ты скажешь, знаешь их или нет, идёт?, - я одобрительно кивнула головой. В комнату зашли две девушки, на их глазах были слёзы. - Крис, Аня! – радостно вскрикнула я, видя знакомые лица, улыбка стала расплываться от ушей до ушей, но мои подруги словно не были рады видеть меня, они лишь удивлённо смотрели. - Почему вы здесь? - вновь спросила я, разглядывая дорогих мне людей, после чего девушки не выдержали и кинулись на меня с объятиями. Я ответила тем же. - Господи, мы так волновались! – тараторили они в один голос. Люблю их за это. Мы вместе как одно целое уже много лет. И если бы этих людей не было в моей жизни, пожалуй, я бы никогда не смогла улыбаться. Именно они всегда помогали мне, даже несмотря на то, что расстояние между нами было немаленьким. Именно благодаря их поддержке я до сих стою здесь и имею возможность улыбаться. Я желаю каждому встретить таких людей, как они. Таких, которые будут понимать с полуслова, знать, когда за улыбкой будет скрываться боль, с которыми всегда можно будет посмеяться от души, и к которым всегда можно будет прийти поплакаться. - Значит, воспоминания не полностью утеряны. Она не помнит где-то 2-3 года своей жизни, соответственно можно потихоньку всё восстановить. Ну, или хотя бы попытаться, – директор взглянул на одного из молодых людей, стоящих сзади. – Я искренне верю в то, что ваши чувства были настоящими. А если это так, то они никогда не смогут забыться. Всё вернётся на свои круги, ведь любовь сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.