ID работы: 2910601

Помни меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Dark_Angel_13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Донун Внутри будто что-то рухнуло. Даже сейчас, находясь на взводе, я ясно осознавал, что Хёнсын прав. И, как бы там ни было, всё на самом деле повторяется. Я не раз слышал, что наша история, наша жизнь идёт по кругу, но никогда не верил в это до сегодняшнего дня. Если уж на то пошло, значит у меня всё ещё есть шанс? Есть шанс быть счастливым оставшуюся жизнь? - Я верю в тебя, - хён похлопал меня по спине, на секунду взглянув в глаза, а затем отправившись в неизвестном мне направлении. - Только вот я в себя уже не верю, - прошептал я. Что можно ждать от человека, который так просто опустил руки, решив, что проще будет отказаться от любимой. Проще... Я не стал сражаться, я сделал проще. И снова поток угнетающих мыслей, заставляющий меня пошатнуться и опереться на стол, дабы не упасть. Светомузыка играла разными оттенками на потолке и стенах здания, удивляя лишь меня. Вот одно из того, чему меня научила эта девушка. Радоваться простейшим вещам. Долгое годы пребывания в высшем обществе- я попросту забыл о самых простых человеческих радостях, и только она вновь напомнила мне о них. Именно она научила меня ещё много чему. Перечислять нет смысла, ведь на это не хватит и дня. Вокруг все танцевали, веселились, пили, и лишь мы двое, словно дети, с интересом наблюдали за цветными шариками света, блуждающими по залу. "Сейчас или никогда", - подумал я, направляясь к девушке. Я был полон решительности, и от куда мне было знать, что я через несколько секунд остановлюсь, замру на месте, не в силах сделать ещё шаг. - Эй, Ксю,- отдался грубый мужской голос в моей голове, отчего я сжал кулаки до белизны в костях. - Макс?! Что ты здесь делаешь? - удивилась она. - Я узнал, что произошло, и сразу же прилетел к тебе. Нам нужно поговорить, выйдем? - Ирод. Понял, что она не помнит меня, и решил наверстать упущенное? Ненавижу его всем сердцем, ведь он всё ещё хочет вернуть её. POV Сэюн - Эй, Ксю,- окликнул меня до боли знакомый голос, после чего я обернулась. - Макс?! Что ты здесь делаешь? - как можно невиннее спросила я, чувствуя, как быстро начало биться сердце. - Я узнал, что произошло, и сразу же прилетел к тебе. Нам нужно поговорить, выйдем?, - парень взглянул мне в глаза, отчего тело пронзила дрожь. Нежданные слёзы грозились вот-вот политься с уже уставших глаз, но я всячески пыталась подавить их, ведь больше всего на свете я боялась этой фразы. "Нам нужно поговорить", - именно после неё он однажды оставил меня одну среди толпы. Я помню, как больно было тогда, как хотелось упасть на колени и закричать от боли. Такой родной человек, которого я впустила в свою жизнь, для которого я открыла сердце, в миг всё разрушил, бросил мне в ноги, разбивая на мелкие осколки без возможности восстановления. Но всё же я продолжала любить несмотря на то, что перестала доверять людям. Ведь как можно доверять после того, как самый родной человек воткнул нож в спину? - Да, конечно, - прервала поток воспоминаний я, беря парня за руку и поднимаясь на балкон. Я прошла вперёд и опёрлась о стеклянные перила, устремляя взгляд на ночной город. На улице гремел гром, и, наверное, вот-вот пойдёт дождь. Сильный ветер раздувал мои волосы в разные стороны и чуть ли не уносил меня, словно пытаясь занести обратно внутрь. - О чём ты хотел поговорить?- обернулась я к парню, которой уже успел подойти близко ко мне, слишком близко. Дыхание участилось, я сжала зубы: нельзя ему показывать своих метаний - растопчет. - О нас, - всего два слова, а сколько эмоций и лишних вопросов сразу. - О нас? А есть мы? - Не делай из себя дурочку, тебе не идёт, - улыбнулся он, подходя ещё ближе. Я чувствовала его дыхание, чувствовала тепло и смотрела прямо в глаза, но... Где-то слева, в груди, до сих пор болело. - Никаких "мы" нет уже долгое время да и не будет. - Уверена? Ты же всё ещё любишь меня. - Уверена. Не люблю и попросту не понимаю, зачем ты поднимаешь эти темы именно сейчас, когда всё далеко позади. У тебя своя жизнь, у меня своя. Наши пути нигде не сходятся и уже никогда не сойдутся, даже если ты этого захочешь. Всё решилось много лет назад, когда ты сделал свой выбор, о котором не жалел. Неужто теперь начал жалеть? Не верю. Ты не умеешь жалеть. Ты просто пользуешься тем, что я слаба и много не помню сейчас. Это низко. - Я не пользуюсь, я просто не хочу чтобы ты врала мне да и самой себе. Я же вижу, как ты смотришь на меня, чувствую, как быстро дышишь, если я приближаюсь. Этого невозможно скрыть, разве не понимаешь? Видеть твои старания забавно, но не более. Да, теперь я осознал. Теперь я боюсь тебя потерять, ты это хотела услышать? - Не важно, что я хотела услышать, важно правда ли это, - выдавила я, чувствуя, как ком вновь подходит к горлу, блокируя возможность дышать. - Это правда, - внезапно он взял мою ладонь и приложил к своей груди, я чувствовала как бьётся его сердце, - Правда, - вновь повторил он, после чего я опустила глаза на свою руку. И только сейчас заметила золотое кольцо с дорогим белым камнем. Нежная гравировка в виде веток лишь добавляла ему изящества. Странно, но я не помню с какого момента я его стала носить, но последние 3 месяца я точно его не снимала. Я оторвала руку от парня и стала рассматривать её. Скорее всего это выглядело странно со стороны, но я ничего не могла с собой поделать. Прокрутив украшение на пальце, я подняла его вверх и увидела круглый след, соответственно я ношу его уже года два, если не меньше. Но от куда оно у меня? Я не помню, чтобы когда-нибудь сама себе покупала украшения, тем более кольца. В груди будто что-то ёкнуло. Неужели я всё ещё чего-то не помню? Или кого-то... POV Макс - Это правда, - я взял её ладонь и приложил к своей груди, чтобы она почувствовала, как же сильно билось сердце в тот момент. - Правда, - вновь повторил я, ведь это действительно было так. Я действительно люблю её. И очень жалею о том, что понял это слишком поздно, жалею о том, что не заметил её уникальности ещё тогда. Ведь где бы я ни был, по каким странам бы не путешествовал, нигде не было даже похожих на неё. На ту, которой я так беспощадно играл много лет назад. Столько времени уже прошло, а я до сих пор виновен, я до сих пор предатель в её любящих глазах. Боги, я бы всё отдал, чтобы это исправить. Внезапно Ксю отводит взгляд куда-то вниз и замирает. Я следую её примеру и замечаю, что она рассматривает кольцо, украшающее её безымянный палец. Она отрывает руку от моей груди и начинает крутить это проклятое украшение, подаренное Донуном три года назад в знак их любви. У него было такое же, с гравировкой тонких ветвей, только без камня. Они никогда не снимали кольца, где бы ни были, что бы не случалось. Пока я злился на этого проклятого айдола, девушка уже успела приподнять украшение вверх, замечая след от долгого ношения. Нужно было что-то делать и побыстрее: нельзя дать ей вспомнить, откуда оно, нельзя дать ей вспомнить его, ведь он сам того не хочет, как выяснилось, нельзя дать ей вспомнить, что она любит его, что её сердце билось быстрее, лишь когда взгляд падал на украшение, на котором всё ещё оставался родной запах, а не на меня. - Именно поэтому я предлагаю улететь на зимних каникулах в Киев со мной. Позже сможем и домой заехать, повидаешься с родителями. Я больше всего на свете хочу начать всё с самого начала, - я приподнял её подбородок, заставляя взглянуть мне в глаза. - Ты полетишь со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.