ID работы: 2910601

Помни меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Dark_Angel_13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Сэюн - Ты улетишь со мной? – спросил он, приподнимая мой подбородок вверх и заглядывая в глаза. Тело вновь охватывает дрожь, ком у горла мешает мне дышать, а нежеланные слёзы начинают катиться по бледным щекам, обжигая. Мысли путаются, в голове образовывается полнейшая каша. - Да, – инстинктивно отвечаю я, прикрывая рот рукой от неожиданности. Я и сама от себя не ожидала такого ответа. - Вылет завтра днём, - улыбнулся он, целуя меня в макушку. После чего взял меня за руку и выволок в зал. В глаза моментально бросился яркий свет, отчего я прищурилась. Только сейчас я заметила одного из мемберов BEAST, пристально наблюдающим за мной и Максом. Его взгляд упал на наши сомкнутые руки, парень на секунду замер, после чего я услышала треск. Вместо бокала в большой ладони красовались мелкие осколки, переливающиеся под ярким светом прожекторов. Рука безжизненно скользнула вниз, разжимая кулак, после чего алая кровь омыла её, аккуратно обводя какое-то кольцо, и медленно капая вниз. – Эй, - вырвалось у меня, после чего я ринулась к парню, который всё ещё стоял неподвижно. - Ты всё не так понял, это мой друг, не более, - тараторила я, уже стоя вплотную к нему. - Если волнуешься, что я кому-то скажу, то можешь не переживать, я буду молчать. - Да нет же. У меня с ним на самом деле ничего нет! – честно говоря, я и не знала, почему сейчас стала оправдываться перед ним, ведь он для меня чужой человек, он для меня - никто. - Да мне всё равно, - выпалил он, отводя взгляд. - Сильно болит? – спросила я, беря в руки большую ладонь Донуна, по которой всё ещё стекала кровь. Очень осторожно дрожащей рукой я достала пару последних мелких осколков из его руки. Я подняла взгляд, парень безжизненно смотрел куда-то в пустоту, молча кривя лицо от боли. Очень аккуратно я вновь взяла его ладонь, отчего парень вздрогнул. Другой рукой я приподняла платье и, добравшись до подкладки, резким движением вырвала продолговатый кусок ткани. Перемотав руку парню, я взяла его руку в свои ладони, взглянув в растерянные глаза. Он с самого начала моего прибывания здесь казался каким-то болезненным, будто потерявшим смысл жизни. На сцене он улыбался, а по ночам в общежитии слышались глухие звуки истерик. Я несколько раз видела, как он просто ходил по тёмным коридорам весь в слезах. Видимо он никому не хотел их показывать, не хотел показывать слабость. Так же он несколько раз подходил к нашей двери, поднимая руку для того, чтобы постучать, но спустя пару секунд сильно сжимал её в кулак, отчего ногти впивались в кожу, прорезая её; но затем рука опускалась, и, пошатнувшись назад, он поднимал взгляд ввысь, затем смотрел в окно и что-то шептал. Моё счастье в том, что он ни разу меня не видел. Я ещё с того дождливого дня заметила, что и он, и другие мемберы проявляют к нашей группе нездоровый интерес, а Донун особенно. Скорее всего он, как и Ёсоб, попросту влюбился в кого-то из девчонок. Ну и пусть, он хороший парень, пусть будет счастлив. - Не делай так больше,- улыбнулась я. И, собираясь убрать руку, я почувствовала какое-то украшение. Немного приподняв свою ладонь, я увидела окровавленное золотое кольцо с какой-то необычной гравировкой, до боли похожей на мою, однако рассмотреть мне её не дал Макс, только что подошедший к нам. - Тебе нужно собрать вещи, если не хочешь опоздать на самолёт, - сказал он кидая злобный взгляд на Донуна. - Улетаешь? – Донун сильно схватил меня за запястье, не давая возможности уйти. - Я вернусь. Обещаю. – улыбнулась я, чувствуя как Макс вырывает меня из тёплых рук. POV Донун - Я вернусь. Обещаю. – улыбнулась она, после чего этот урод попросту выдернул Сэюн из моих рук. Меня всё так же завораживала её улыбка, как и раньше. А эти слова будто вновь подарили надежду, подарили тот лучик света, который давала мне лишь она одна. - Вот так отпустишь? – спросил подошедший Ёсоб, обнявший Крис за талию. - Не нравится он мне, - проронила она, корча недовольную гримасу. - Она вернётся. А я просто буду ждать. - Ты сам-то в это веришь? – Крис с волнением взглянула в мои глаза. - Если она пообещала, значит она выполнит, – сказала Аня, прижимаясь к груди Мёнсу. Ну и чего эти парочки пришли сюда именно тогда, когда у меня нет девушки? Изверги. Несмотря на это они тут же сменили тему на более весёлую. Все улыбались и смеялись, порой даже я мог выдавить из себя улыбку, сильно сжимая в руке кусочек ткани, на котором всё ещё оставался её родной запах. Однако стоять долго в компании парочек я не смог и, проронив что-то про болящую голову, направился в общежитие. Я шёл по тёмным коридорам нашего общежития. Конечно же все экономят, думая, что если сегодня вечеринка, то никого здесь не будет. Жлобы. Но ничего, может, так и лучше для меня. Наша дверь находилась в самом конце коридора, прямо возле окна. Завернув за угол, я услышал чьи-то шаги, а затем шорох и крик. Этот голос я узнал сразу. Ускорив свой шаг, я помчался в конец коридора, где уже увидел два силуэта. Парень силой прижимал девушку к подоконнику, держа за руки и не давая возможности вырваться. - Отпусти, пожалуйста! Не надо! Помогите! – кричала она. - Тебя всё равно никто не услышит, все на празднике сегодня, - отвечал он. Здесь стоял сильный запах алкоголя, видимо, парень был сильно пьян, но даже это не позволяло ему причинять вред СэЮн. Моей СэЮн. - Эй, ребята! – крикнул я, быстро приближаясь к парочке.- Прошу прощения, - выпалил я, повернувшись к парню, после чего просто силой вырвал девушку из его цепких рук. Очень быстро я открыл дверь, быстро прижимая к стене находящуюся в шоке девушку, прикладывая указательный палец к её губам, чтобы молчала. Здесь царила тишина, нарушало которую лишь наше быстрое дыхание. Девушка преданно посмотрела мне в глаза. Я неосознанно прижался ещё сильнее да настолько, что мог чувствовать, как она дышит. Она поднимает руку и прикладывает к моей щеке, проводя нежной рукой от щеки до линии шеи. Я вздрагиваю, но не сдаюсь. Я убираю палец с её пухлых губ, после чего другой рукой начинаю водить по их контуру. СэЮн не сопротивляется, даже не пытается остановить меня. И я прекрасно понимаю, что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать, она слишком близко сейчас, и я прекрасно понимаю, что попросту не сдержусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.