ID работы: 2910601

Помни меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Dark_Angel_13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV СэЮн Затащив меня за дверь, Донун всем телом прижал меня к стене. Он приложил указательный палец к моим губам, отчего тело пронзила дрожь, а сердце забилось так быстро, словно хотело сломать рёбра изнутри. Моё дыхание участилось, собственно, как и его. Рука невольно потянулась к идеальному лицу. Ладонь легла на его щеку, спускаясь до линии его широкой мужественной шеи. Донун вздрогнул, его дыхание стало ещё быстрее. Парень ещё сильнее прижался ко мне, причём настолько, что я могла ощущать его прекрасный пресс. Он начал опускать голову всё ближе и ближе ко мне. И я понятия не имею, почему не стала сопротивляться. Создавалось ощущение, что тогда моё тело не подчинялось разуму, оно будто инстинктивно начинало выгибаться в сильных руках парня. И только когда между нашими губами оставалось пару миллиметров, он остановился. Закрыв глаза, он очень осторожно коснулся моих губ. Так, словно боялся спугнуть, словно боясь потерять. - Умоляю, вернись ко мне, – шепчет он мне в губы. Но так как мозг тогда окончательно отключился, я притянула голову парня к себе, отвечая на нежный поцелуй. Он притянул меня к себе за талию, отчего с моих губ сорвался стон. От его прикосновений тело, как по команде, начинало дрожать, а по спине начинали бегать миллионы мурашек. Он углубил свой поцелуй, настойчиво водя большими ладонями по моему телу. Видимо, сейчас мы оба потеряли голову. Донун жадно целовал меня, порой больно хватая за ягодицы или грудь. Я выдыхала ему в губы, извиваясь перед парнем. Он начал покрывать мою шею поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже, отчего с моих губ сорвался ещё один стон. Влажные дорожки на ключицах обдувал холодный ветер из открытого окна, но тогда это лишь придавало пикантности происходящему. С рыком он подхватывает меня на руки и просто вжимает в стену. Секунда, и моё платье летит куда подальше, после чего я остаюсь в одном нижнем белье. Он снова больно хватает меня, но это тогда было не значительно. Я, не думая отступать, стягиваю с него белоснежную рубашку, хотя, правильнее сказать, попросту срываю пуговицы, отчего она сама падает. Пока его руки жадно блуждают по моему телу, я расстёгиваю его ремень, а затем пытаюсь побороть ширинку, что у меня не получается. Донун улыбается мне в губы, после чего помогает мне снять с него штаны. Теперь и он предо мной стоит во всей красе, ничего лишнего, хотя нет, разве что… Словно прочитав мои мысли, парень вмиг снимает с меня оставшееся бельё, после чего повторяет то же действие с собой, при этом не прерывая поцелуй. Одно резкое движение, и низ живота пронзает резкая боль, от которой я вскидываю голову вверх, чтобы закричать, но в ту же секунду он закрывает мой рот поцелуем, аккуратно водя второй рукой по бокам, будто успокаивая, после чего начинает двигаться. Дыхание участяется, и порой кажется, что мы оба попросту задохнёмся. Резкие, глубокие толчки заставляют меня прижиматься к нему ещё сильнее. Хочу чувствовать его всего, не хочу ничего упускать, ни малейшей детали. Он запускает руку в мои волосы, после чего прижимает голову ближе к себе. Я не хочу отставать и, проявляя инициативу, начинаю двигаться в такт ему, хватаясь руками за спину. Я чувствовала, как рассекается его кожа под моими ногтями, и где-то в глубине души мне было жаль, что я так делаю, но что я могла поделать, если здравый смысл в тот момент просто махал мне белым флажочком. Тяжелое дыхание, громкие стоны и стена, которая, казалось, попросту не выдержит нас, всё это было… как дежавю. И странно, что именно к нему мне хотелось прижаться ещё сильнее, отдаться целиком и полностью, быть настолько близко, чтобы чувствовать каждую клеточку его тела. Его прохладное дыхание обжигало мою шею, отчего я схватилась за его шею и обхватила ногами. Он же, придерживая меня, поплёлся в сторону кровати и, кинув меня на неё, навис сверху, продолжив начатое. Боль сменилась чувством блаженства, и казалось, что ещё немного и мы оба дойдём до пика. И пусть в реальном времени проходили часы, нам всё равно казалось, что прошло всего несколько минут, нам обоим было мало. Я сильно сжимаю его шею, начиная выгибаться под ним, после чего ещё несколько секунд лежу в конвульсиях, чувствуя, как электрические разрядики начинают свой путь по телу, начиная от низа живота. С губ срывается последний самый громкий стон, после чего наступает тишина. В то же время Донун сильно сжимает простынь рядом со мной, углубляет свой поцелуй, зажмуривается и останавливается. Теперь в его комнате становится жарко, как никогда. Стояла тишина, нарушали которую только два сбитых желания. Он лёг рядом со мной, после чего я положила голову на мускулистую грудь парня. Он заботливо укрыл меня одеялом, при этом поцеловав в макушку. Через минуту дыхание восстановилось, и я, полностью вымотанная, целиком и полностью погрузилась в царство Морфея.

***

Сквозь прозрачные занавески начинали пробиваться первые лучики солнца, вокруг стоял манящий запах мужского одеколона… Стоп. Мужского одеколона? Я вмиг открыла в глаза и, осмотревшись, поняла, что я совсем не дома. Под моей головой была тёплая рука Донуна, которая служила подушкой. Потихоньку я начала вспоминать события ушедшей ночи, отчего становилось стыдно. Моментально встав с мягкой кровати, я пошатнулась, восстанавливая равновесие. Взгляд упал на часы, на которых красовалась цифра 12:00. Боже… Да у меня вылет через два с половиной часа! Всё ещё находясь в сонном состоянии, я ринулась искать своё платье, но, увы, нашла его разорванным около двери. - Чёрт, – тихо ругнулась я, отчего парень, сладко спящий на кровати, начал шевелится. Я замерла, боясь сделать ещё один шаг или шорох. Немного поворочавшись, он вздохнул, вновь заснув крепким сном. Я на носочках очень тихо подошла к шкафу. Немного порывшись в нём, я нашла чёрные леггинсы, явно не принадлежащие Донуну. Ну, здесь два варианта: либо он заядлый бабник, либо у него есть девушка, что вряд ли. Однако ещё могло быть и такое, что ему попросту нравились женские вещи. Я потрясла головой, отгоняя глупые мысли, от которых разыгралась фантазия. Недолго думая, я натянула их на себя. Хм… А у него хороший вкус, ведь они пахли такими же духами, какими пользуюсь я. Не найдя больше ничего женского в его шкафу, я взяла первую попавшуюся футболку, которая явно была размера на три больше. Подумав, что и так сойдёт, я кое-как расчесала рукой волосы и тихо вышла за дверь его комнаты. Когда я закрыла её за собой, предо мной открылся целый коридор, в котором каждая дверь вела в какую-то комнату мембера. Я потёрла заспанные глаза, после чего увидела перед собой полуголого Киквана, только что вышедшего из душа. - Ты? Здесь? Это шутка? – удивился он. - Пока, - как можно невинней улыбнулась я, после чего со скоростью света помчалась к выходу, оставив парня с отвисшей челюстью. Выскочив за дверь, я думала, что расспросы закончатся, но не тут то было. На встречу мне шли Аня и Кристина. - Эй, Ксю, - окликнула Аня,- А ну стоять. - Уууу,- смотря на мой вид протянула Кристина, - Кого из Бистов уже охомутала? – ехидно улыбнулась она. - О чём вы? Не было ничего. - Не ври, по глазам твоим бесстыжим вижу, что было, - прищурилась Аня, - Где твоё платье? - Вчера на завершении вечера не было только тебя, Донуна, Макса и Киквана. Так кто? – начала допрос Крис. - Может был, но не один, - улыбнулась Аня. - Ой, всё. Мне нужно вещи собирать, - выпалила я, быстро стартуя до нашей квартиры.

***

- Только возвращайся скорее, - обнимала меня Аня. - И звонить не забывай, - Крис тоже пристроилась. - Я люблю вас,- ещё сильнее обняла девчонок я. Пожалуй, эти двое заботятся обо мне ещё попуще моей матери, и за это я им безумно благодарна. Ведь даже находясь далеко от дома, я всё ещё могу чувствовать тепло и заботу, исходящую для них. Наша дружба не раз проверялась расстоянием и ни разу не была сломлена. Поэтому эта поездка только ещё больше укрепит наши отношения. Они одни из немногих людей, которые умеют «читать по глазам». За это я и люблю их. - Давай быстрее, - прервал мои мысли Макс, мельтешащий рядом. После чего он забрал мой чемодан и повёз на посадку. Я сидела в салоне самолёта, периодически махая рукой стоящим внизу парочкам, которые радостно мне отвечали. В ушах загудело от начала взлёта, и, взяв в руки телефон, я увидела фото любимой группы на заставке, но взгляд упал лишь на одного. Где-то слева в груди что-то сильно заболело, после чего по щеке скатилась одинокая слеза. Ну почему мне так больно улетать? И почему-то у меня было предчувствие, что я больше сюда никогда не вернусь, именно поэтому я хотела успеть всем сказать, что люблю их. И снова парочка слёз скатилась по моим щекам, а ком, подошедший к горлу, мешал нормально дышать. - Помни меня, – прошептала я, прикладывая руку к иллюминатору, за которым красовался Сеул. POV Донун Проснувшись, я не нашёл её рядом. Вот же глупец, а ещё на что-то надеялся. На часах было 22:00, супер, ну и что я теперь буду делать ночью? Ночью… Воспоминания прошлой ночи замелькали в голове, отчего уголки губ невольно потянулись вверх. Прошлая ночь была идеальной, и я бы очень хотел, чтобы таковой была каждая. Хочу всегда чувствовать её запах, зарываться в мягкие волосы, прикасаться к нежному телу. Я встряхнул головой. Как бы я не хотел начать всё с чистого листа, у меня не получалось. Хотя бы просто потому, что я всё ещё люблю её и, скорее всего, так и будет до конца моей жизни, ведь так сильно я ещё никогда не любил. Никогда не чувствовал, что готов сделать всё, просто ради того, чтобы хоть на секундочку увидеть её, взглянуть в её каре-зелёные глаза и лишний раз сказать «Я тебя люблю». Надев на себя джинсы, я вышел на кухню, заварил кофе и включил телевизор. Хочу провести свой выходной дома за телевизором и ноутбуком, как делают это обычные люди. Сам по себе включился канал новостей, и я, держа чашку в руках, повернулся к экрану. И, прочитав бегущую строку просто потерял дар речи и замер, отчего посуда просто выскользнула из моих рук. POV Ёсоб Услышав, что макнэ наконец проснулся, я решил выйти и расспросить у него всё, да ещё и в подробностях и всех красках. Закончив приём таблеток от горла, я вышел на кухню и застыл в проходе, собираясь открыть рот для вопроса, но меня перебил громкий голос ведущей: - Экстренные новости. Ровно два часа назад самолет ТУ-126, направляющийся из Сеула в Киев, потерпел крушение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.