ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Огнезвезд сидел в своей палатке. Вдруг он услышал около входа разговор Песчаной Бури, Белохвоста, Ежевики, Яролики и Белки. Огнезвезд прислушался. -Прими мою заявку! -Только Огник не должен знать про ВК! Огнезвезд отправил всех пятерых в патруль. Прошел в палатку Белохвоста и схватил его ноутбук. Набрав в поисковике "вк" Огнезвезд перешел по ссылке и начал регистрацию. Огнезвезд зарегистрировался так, чтобы его никто не узнал. И у него это удалось. Вскоре "Светящийся эльф" появился в ВК. Огнезвезд решил искать соплеменников. Вместо своей дочери, Белки, он нашел "Нимфу с неба". Огнезвезд решил написать Белке сообщение. "Првет я эльф и я пришел к тибе ведь ваще вк скоро удалится" Дочка ответила не так, как ожидал Огнезвезд. "Я с неграмотными не общаюсь. Но можешь прийти на тусу, там все мои подписчики. Сегодня вечером за палаткой моего крикливого отца встречаемся." -Крикливого отца, значит...-подумал Огнезвезд. Предводитель быстро написал ответ: "я приду а отец не спалит?" -Она сидит в интернете, даже когда в патруле!-возмущенно произнес Огнезвезд. Но тут пришло сообщение от Белки: "Та не спалит. Ок. Я жду. Бай. Отец в патруль отправил, я в лесу." Белка теперь была оффлайн и тогда Огнезвезд пошел троллить Песчаную Бурю. Он нашел её в ВК по странице Белки, где та указала её как "мама". Огнезвезд набрал сообщение: "привет песчи давай знакомится жду на границе между племенем теней и племенем грозовым приходи" Песчаная Буря ответила так: "Знаешь, предложение заманчивое. Но я в патруле. Так что продолжим беседу позже." Огнезвезд уныло закрыл ноутбук. Но вскоре снова открыл. Надо было проверить Белохвоста! И делать всё так, чтобы никто не знал про его страницу. Потом всем откроется, именно так думал Огнезвезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.