ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Огнезвезд начал искать Белохвоста на странице Белки. И вскоре нашел "Белыша". -Издеваются!-воскликнул Огнезвезд. Он написал Белохвосту сообщение. Тот был онлайн и быстро начал набирать сообщение. "привет идешь на встречу Белки сегодня"-писал Огнезвезд. "Ну да. А что? Тебя тоже оповестила? И ты кто?" "оповестила. а не важно я просто эльфик" "Пиши, плиз, грамотнее. Я не знаю таких неграмотных котов в племени. "ок" "Ладно, пока, мне пишет Яролика." Но тут Огнезвезду пришло сообщение от кошки, что была зарегистрирована, как "Синяя". "Огнезвезд. Я знаю, что это ты." "Ты кто вообще" "Я Синяя Звезда! Мог бы и сам догадаться!" "а правильно ли я поступая руша этот сайт?" "Правильно! Это часть нового пророчества!" "какого?" "Огонь и тень спасут племена и... А, не помню, че там дальше. Да пофиг, ищи тень!" "Но... Кто эта тень? Кто это?" Но Синяя Звезда уже оффлайн. -Тень. Легко говорить! Огнезвезд закрыл ноутбук и положил под подстилку из мха и папоротника. А то Белохвост мог бы его найти и забрать обратно. Наглый был племянник, вот что. Рыжий кот быстро пришел к озеру. Но вот на другом берегу мелькнула.. тень! -Стой!-закричал Огнезвезд. Предводитель кинулся в воду и опомнился только тогда, когда он по шею оказался в воде. Рыжий кот упрямо брел вперед прямо по воде. Он не понимал, почему Речным воинам так нравится вода. Поэтому теперь он оказался по нос в воде. И тогда Огнезвезд понял, что теперь он уже не держится лапами за твердую землю. Он со всей силы забарабанил задними и передними лапами по воде. -Я плыву!-прошептал кот. Но это было ошибочное мнение. Предводитель начал тонуть. И вдруг из воды его вытащила... Невидимая Звезда! Притащив предводителя Грозового племени на берег, кошка села рядом. Огнезвезд соскочил с места и быстро отряхнулся. -Ты получала пророчество? -Да... Про Огонь и Тень... Ну, Тень-это я. -А Огонь-это я! Мы должны спасти племена! -От сайта ВКонтакте?-уточнила предводительница Речных котов. -Да! Я видел, что там происходит! Моя дочь сегодня устраивает небольшое собрание... Меня там не будет, я узнал всё случайно... -Мой сын Камышинник тоже сегодня устраивает собрание своих "фанатов" или как они там их называют? Это ВК вообще странный сайт! -И почему он выбрал именно наши племена? -А Теней и Ветра? -Ну... Надо подойти к их предводителям! И так, Огнезвезд пошел уточнять про сайт у Чернозвезда. Невидимая Звезда отправилась к предводителю племени Ветра, Однозвезду. Чернозвезд рассказал предводителю Грозовых котов, что у них в племени такая-же проблема с сайтом ВК. Когда Огнезвезд и Невидимая Звезда встретились на берегу озера, предводительница Речного племени сообщила, что у Однозвезда те же проблемы с их котами. Беда одолела все племена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.