ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Речная Красотка (Речное Золото): Пересланные сообщения: Речная Красотка (Речное Золото): Привет. Милли 007: Привет, Серебрянка! Речная Красотка (Речное Золото): Всё очень плохо! Крутобок написал мне, что бросает тебя! Милли 007: Милли 007 набирает сообщение... Милли 007 набирает сообщение... Милли 007 набирает сообщение... Речная Красотка (Речное Золото): Может, к тебе прислать Воробья? Серый Рыцарь: Пи... Серый Рыцарь: Я меняю лес. Милли 007: Отлично сработано, агент 006! Речная Красотка (Речное Золото): Кто бы говорил?) Мы ж девчо-о-о-о-онки!

***

Серый Рыцарь: Всё. Конец мне. Муха цвета солнца: В чем дело? Серый Рыцарь: Огник, пипец это. Милли и Серебрянка... Муха цвета солнца: Задолбал. Быстрее можно? Серый Рыцарь: Пересланные сообщения: Пересланные сообщения: Речная Красотка (Речное Золото): Привет. Милли 007: Привет, Серебрянка! Речная Красотка (Речное Золото): Всё очень плохо! Крутобок написал мне, что бросает тебя! Милли 007: Милли 007 набирает сообщение... Милли 007 набирает сообщение... Милли 007 набирает сообщение... Речная Красотка (Речное Золото): Может, к тебе прислать Воробья? Серый Рыцарь: Пи... Серый Рыцарь: Я меняю лес. Муха цвета солнца: Пошли менять лес со мной? Серый Рыцарь: А что с тобой? Муха цвета солнца: Пересланные сообщения: Новогоднее чудо Огнезвезд, завтра восьмое марта. Муха цвета солнца: И че дальше Новогоднее чудо Да иди ты в жопу! Муха цвета солнца: Но Песчаная Буря! Серый Рыцарь: ПБшка обнаглела чет. Муха цвета солнца: Бесит уже((( А ты видел её анкету теперь? Крутобок открыл анкету Песчаной Бури и увидел там: Новогоднее чудо Возраст:Кому надо, спросит в ЛС. Семейное положение:В активном поиске (пишем в лс, красавчики!) Последнее Крутобока, мягко говоря, убило...

***

Серый Рыцарь: Огнику надо взломать ПБ. Голубые глаза: Ок. Только Белохвосту я тож пришлю эту переписку. Серый Рыцарь: Пришли. Давай взламывай. Голубые глаза: Пересланные сообщения: Царь: Привет. Ты рассталась с Огником, да? Новогоднее чудо: Конечно. Он дебил и ничего не подарит мне на 8 марта. Царь: А я подарю. Если выйдешь за меня замуж. Новогоднее чудо: А что подаришь? Царь: Телефон. Кольцо нести? Новогоднее чудо: И без кольца можно))))

***

Серый Рыцарь: Огник. Я попросил Воробья взломать ПБ и он прислал мне кое-что из переписки её и Дыма. Серый Рыцарь: Пересланные сообщения: Голубые глаза: Пересланные сообщения: Царь: Привет. Ты рассталась с Огником, да? Новогоднее чудо: Конечно. Он дебил и ничего не подарит мне на 8 марта. Царь: А я подарю. Если выйдешь за меня замуж. Новогоднее чудо: А что подаришь? Царь: Телефон. Кольцо нести? Новогоднее чудо: И без кольца можно)))) Муха цвета солнца: Пересланные сообщения: Муха цвета солнца: ПЕСЧАНАЯ БУРЯ! ЧТО ЗА?! Новогоднее чудо: Я выхожу замуж за Дыма. Бай. Муха цвета солнца: Я купил тебе 2 телефона и ноутбук. Новогоднее чудо: Пересланные сообщения: Новогоднее чудо: Дым, иди в жопу! Царь: Жаль. Тростинке подарю телефон тогда. Тем временем Крутобок купил подарки Серебрянке и Милли. Дым подарил телефон Тростинке. А Белохвост получил от Воробья пересланную переписку Дыма и Песчаной Бури и вдоволь поржал. С 8 марта! (Хоть и наступающим!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.