ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Крутобок забежал в палатку после патрулирования границ, а дальше произошла знакомая нам переписка (Вы можете ознакомиться с ней в части 8)с Огнезвездом. В общем, Крутобок прислал сообщение Серебрянке, а не Милли. Кот уже забыл про эту переписку с подругой из Речного племени, как она вновь написала. Речная красотка (Речное золото: Крутобок, твою ж мать! Ты читаешь мои сообщения, дурак? Серый Рыцарь: Читаю. Проблема где? Речная Красотка (Речное золото): Где, где! В заднице у тебя теперь проблема! Я всё расскажу Милли! Серый рыцарь: Не расскажешь! Речная Красотка (Речное золото): Расскажу!

***

Злая Серебрянка нашла пару Крутобока. Речная Красотка (Речное Золото): Так, сигнал поступает. Прием, вызывает Серебро. Милли 007: Агент 007 на связи. Речная Красотка (Речное Золото): Крутобок хочет тебя бросить на один день, чтобы не дарить подарок на восьмое марта. Не встречайся с ним этот день и у него ничего не выйдет. Милли 007: Откуда инфа, агент 006? Речная Красотка (Речное Золото): Взлом переписки с Огнезвездом. Теперь подыграй мне. Нужно сделать так, что мы типа просто переписываемся, ок? Милли 007: Агент 007. Вызов принят! Речная Красотка (Речное Золото): Начинаем игру. Речная Красотка (Речное Золото): Привет. Милли 007: Привет, Серебрянка! Речная Красотка (Речное Золото): Всё очень плохо! Крутобок написал мне, что бросает тебя! Милли 007: Милли 007 набирает сообщение... Милли 007 набирает сообщение... Милли 007 набирает сообщение... Речная Красотка (Речное Золото): Может, к тебе прислать Воробья?

***

Речная Красотка (Речное Золото): Пересланные сообщения: Речная Красотка (Речное Золото): Привет. Милли 007: Привет, Серебрянка! Речная Красотка (Речное Золото): Всё очень плохо! Крутобок написал мне, что бросает тебя! Милли 007: Милли 007 набирает сообщение... Милли 007 набирает сообщение... Милли 007 набирает сообщение... Речная Красотка (Речное Золото): Может, к тебе прислать Воробья? Серый Рыцарь: Пи... Серый Рыцарь: Я меняю лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.