ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Муха-Под-Солнцем: Как мой новый ник? Серый Рыцарь: Та норм. Прикинь... Мне угрожают Милли и Серебрянка. Муха-Под-Солнцем: КАК? О_О Серый Рыцарь: Пересланные сообщения: Серебро: Слушай ты, козел! Если ты не подаришь нам на 8 марта подарки-ты не доживешь до 23 февраля и задохнешься в своих вонючих носках! Милли 007: Мы следим за тобой. Серебро: покинула переписку. Милли 007: покинула переписку.

***

Новогоднее чудо: Дым, ты подарил Тростинке подарок? Царь: Да. Новогоднее чудо: Не ври. Новогоднее чудо: Пересланные сообщения: Тростинка (Королева.ru-магазин): Дым говнюк!

***

Серебро: Сукин сын! Он сдал нас Огнезвезду! Милли 007: Крутобок сдал нас Огнезвезду? Вот козел! Задохнется пусть в этих своих носках! Серебро: Пересланные сообщения: Муха-Под-Солнцем: Как мой новый ник? Серый Рыцарь: Та норм. Прикинь... Мне угрожают Милли и Серебрянка. Муха-Под-Солнцем: КАК? О_О Серый Рыцарь: Муха-Под-Солнцем: Как мой новый ник? Серый Рыцарь: Та норм. Прикинь... Мне угрожают Милли и Серебрянка. Муха-Под-Солнцем: КАК? О_О Милли 007: Дальше не надо. Я видела. Это было в редакции у Пепелицы. Серебро: Ахах. Теперь их переписки видят все вокруг! Рубрику "Вечерняя Пепелица" читают коты всех племен, кроме Речного. Но они лохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.