ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Серебро: Милли!Крутобок пошел на шоу Холостяк! Милли 007: Далеко не уйдет. (Злобно потирает лапы, как муха)

***

К Крутобок, схватив в охапку чемоданы, мчался на "машину". Точнее, надо было сесть на собаку, чтобы она отнесла его туда, куда ему надо. Поймав собаку, кот запрыгнул на неё, но тут из-за кустов вылетела Милли и столкнула кота. ТОт упал на тропинку. Собака умчалась. -Ну и куда мы собрались?-спросила Милли. -Никуда.-испуганно пробормотал Крутобок. В один момент на поляне появилось еще 6 кошек. Среди них были:Песчаная Буря, Серебрянка, Верескоглазка, Пепелогривка... -Ну что?!-крикнула Серебрянка. -А-А-А!-заорал Крутобок.-Убивают! Пеплогривка засунула коту в рот мох. -Будешь знать, как кошек обижать!-прошипела Песчаная Буря.

***

Огнезвезд обыскал уже всё. Целый день он не мог найти Крутобока. Но вот кот увидел Воробья, любопытно смотрящего в темноту тоннелей. -Что тут такое?-поинтересовался предводитель. -Сам не знаю, возня какая-то. Их там много. Из темноты раздались крики. Коты прислушались. -Ага! Не убежишь! -Нет! Не трогай! -Пеплогривка, дай мне мох. Затем пронеслось шуршание. Огнезвезд заскочил в палатку. Воробей подбежал следом. -Что тут...-Огнезвезд уставился на кота и кошек. -Он хотел свалить от меня!-крикнула Милли. -Воробей, уведи Крутобока.-попросил Огнезвезд. Воробей схватил кота за хвост зубами и потащил из тоннелей. -Что это?-спросил Огнезвезд, смотря на кошек. -Спец-агентство!-заявила Песчаная Буря. -Ага. Ну и ладно. Спец-агентство, так спец-агентство. Будете дальше его вести, только котов не трогайте. И кошек тоже. -Мы не трогаем кошек. Мы мстим наглым котам.-парировала Серебрянка. -Ладно,-Огнезвезд покинул тоннель. Кошки переглянулись. -Спец-агентство!-закричали они. Огнезвезд пошевелил ушами и выбежал из тоннелей следом за Воробьем и Крутобоком. -Ужас!-воскликнул Крутобок.-Они меня пытали! -Да-к вот что происходит...-Огнезвезд посмотрел на Крутобока. -Что? -Они мстят Рябиннику за то, что он стал из Рябинницы парнем. Хотели сделать из него девчонку. Ну вы поняли, как они хотели это сделать. -Ага.-кивнул Воробей. -Он опасается Грозового племени. Реально. Я сам видел, что когда он увидел в патруле Милли и Пеплогривку-он быстро шмыгнул в кусты. Даже коты племени Теней ничего не поняли. А я, кажется, уже догадался, кто был у них жертвой. -Я боюсь эту курицу!-завопил Крутобок, показывая на Серебрянку, которая показала ему знак "Я слежу за тобой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.