ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
С приходом утра коты пошли на упоротую страшную битву со Звездным племенем. Грозовое племя решилось на миссию. Теперь стоит подключить к себе еще 3 племени, нежели Остролапа потом могли зажарить на костре. Он же не такой, каким его описал Огнезвезд...

***

После того, как Чернозвезд, Однозвезд и Невидимая Звезда согласились на миссию, коты дружно кинулись на землю. -Спим!-отдал приказ Огнезвезд. Через несколько минут предводитель Грозовых котов сам пропал во сне. Коты оказались в Звездном племени. -Всё спокойно.-сказал Чернозвезд.-Вроде тут все. Племена медленно двинулись к оврагу, где коты Звездного племени хотели казнить Остролапа. К счастью, Шаркун, охранявший Остролапа от котов, которые мечтали расчленить его хотели его убить прямо сейчас, спал. Когда орава котов бросилась к привязанному Остролапу, Воробей остановился и подошел к Шаркуну. Племена не обратили внимания на слепого целителя. Он сказал, что не пойдет. У оврага их ждала Белогривка. Она быстро затерялась в толпе и потащила Остролапа вперед. Кот дрожал. -А битвы не будет?-спросил Белохвост. -Будет.-сказала Синяя Звезда, которая следила за ними с самого начала похода. -Она заставляет меня уничтожать ВК!-закричал Огнезвезд. Коты переглянулись и бросились на Синюю Звезду. Кошка ударила лапой Чернозвезда, отчего тот начал биться в истерике на несколько шагов отошел от кошки. Предводительница бросилась в лес. -Да ну её!-бросил Однозвезд. Коты схватили Остролапа. -Где Воробей?-вдруг спросила Ивушка.

***

Пока Воробей довольно бродил по лесу, на него налетела Синяя Звезда. -Если ваш тупой предводитель отказывается выполнять пророчество... Воробей посмотрел на Синюю Звезду, как на ненормального кота из фильма ужасов и начал отходить. -Я поручу пророчество тебе! Тебе! Мухаха! -К-какое пророчество? -Пройдет луна и лес исчезнет из мира, а коты вместе с ним... Короче, ты должен удалить ВК, телефоны, ноутбуки, планшеты и другие интернет-задумки наших предводителей. -Да иди ты знаешь куда?! Других проси! Синяя Звезда закатила глаза. -Как тебе имя Воробьиное Крылышко? -Я Воробей!-крикнул кот, не желая менять свое любимое имя. -Нет, ты будешь Воробьихой, если не выполнишь пророчество, которое я тебе сейчас сказала! Воробей пронзительно завизжал.

***

-Слышали визг? Это Воробей! Голубка забегала кругами вокруг Львиносвета, Огнезвезд отпустил Чернозвезда, которого хотел сделать кошкой из-за всех этих истерик, ибо Чернозвезд первым зарегистрировался ВКонтакте и теперь визжал, как ненормальный, из-за "удаления" сайта. Чернозвезд как лисье дерьмо упал на землю. Коты бросились в лес, подозревая что-то неладное. -Я боюсь!-крикнул Однозвезд.-Я не хочу быть кошкой!

***

Коты подошли к дереву, за котором визжал Воробей. Синяя Звезда пыталась прекратить его крики, но ничего не помогала. -Одна Звезда... Однозвезда...-судорожно проговаривал Однозвезд.-Нет! Я не хочу быть кошкой! Я хочу быть кото-о-о-ом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.