ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Огнезвезд пришел в лагерь и сразу же побежал спать. Он проснулся на солнечной поляне, где его встретила Синяя Звезда: -Ты будешь уничтожать это ВК? -И не собираюсь! -А что ты собираешься делать, сучонок? -На себя смотри!-огрызнулся Огнезвезд,-Ты потому и Синяя Звезда, все нормальными были. -А я что?-возмутилась Синяя Звезда. -Ты синяя!-Огнезвезд вдруг начал ржать,-Синяя! -Значит так,-Синяя Звезда начала мерить шагами поляну.-Кто не выполнит пророчество в течении луны-того сделают Огненной Звездой! Ясно?! Огнезвезд кивнул и начал удаляться, как наткнулся на ораву котов, несущих Остролапа. У некоторых были таблички "Долой Сумрачный Лес!". -Огнезвезд,-к предводителю повернулся Буран,-Какое женское имя больше подойдет Остролапу? -Остролапка,-усмехнулся Огнезвезд,-Что вы собираетесь с ним делать? -Сделать из него кошку! Ты что, не догадался как? Коты помчались дальше, а к Огнезвезду подошла Белогривка: -Помоги организовать миссию по спасению Остролапа! -А вы мне за это что? -Ну... Ну... А ты смотрел "Чернобыль. Зона отчуждения."? -Ну да. Но у меня все серии уже есть на диске. -У меня есть автографы актеров,-сказала Белогривка,-Я просто на презентации с Синей Звездой и Остролапом ходила. Тогда Синька, если-бы не публика, превратила бы Остролапа в кошку. А сейчас это хотят сделать все! -А почему? -Да он проиграл в карты Волнорезу из Речного племени. И сказал, ему нужно менять внешность. Но ничего не получилось! Коты захотели сделать из него кошку! -Миссия будет выполнена!-воскликнул Огнезвезд.-А сейчас, разрешите мне посетить мой ноутбук в реальном мире.

***

Огнезвезд очнулся в палатке. -Еще ночь,-догадался он, следя за тем, как Крутобок шагает по лагерю в полной тьме. Кот открыл ноутбук и зашел в ВК. Он не один был онлайн. Белка, Белохвост, Тростинка, Дым и еще некоторые коты были сейчас в ВК. Даже Крутобок, который просто искал место, где бы спрятаться с телефон, чего делать охраннику лагеря нельзя. Огнезвезд решил сразу провести чат по спасению Остролапа.

***

Муха под солнцем: Здравствуйте, коты Грозового племени-онлайн. Сегодня я был в Звездном племени и Белогривка попросила меня и моих соплеменников спасти одного кота. Он очень храбрый и добрый, но, увы, опять попал в беду. Мы должны помочь этому храброму коту!какая прекрасная ложь! Нимфа с неба: Мммм. Тут все согласны. Но. Насекомое, ты кто? Серый Рыцарь: Это Огник. Он же давно в ВК сидит. Белыш: Огник дошел до цивилизации!!!!!!!!!111!!!! Дымочек: Белохвост, заткнись быстро! Серый Рыцарь: Мы не против! Мы поможем! Мы Грозовое племя! Милли 007: Ты охраняешь лагерь! Серый Рыцарь: Вместо тебя. У тебя же железный зад, который никогда не поднимется с подстилки! Муха под солнцем: Замолчите все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.