ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
С утра пораньше Желудь решил выведать всё у котов. Он не знал, кого выбрать, но потом решил. -Так...-проговаривал кот.-Она почти не заходит на сайт, только по вечерам... Она получает инфу от всех котов племен. И это... Пепелица! -Что ты орешь? У меня же живешь, не забыл? Придурок, блин! -Прости, Остролап. Но это ты живешь у меня. И к тому-же временно. Пока скрываешься от СЛ. -А что ты там говорил про Пепелицу? -Да я хочу создать "её второй аккаунт". Коты будут присылать всё туда. -Ух ты! Я с тобой!

***

Воробей сидел ВК, как вдруг увидел запись в комментариях нового выпуск "Вечерней Пепелицы". Писала его "Пепельница". Пепельница: Ребята. Мой профиль не работает и теперь ваши письма будут приходить ко мне. Прошу вас идти ко мне в личку. Я Пепелица, а это мой новый аккаунт. Воробей быстро набрал ответ: Голубые глаза: Старое ЛС не действует? Ок, пошлю на новое.

***

Листвянка: Привет. А у нас в Небесном племени завелся тролль. Только его разоблачили очень простым способом. Пусть Желудь и не знал, что это за Листвянка, но было предположение, что это Лиственная Звезда из Небесного племени. Тем не менее он продолжил читать: Великий: Передай привет Остролапу. Я ищу этого ублюдка. Пусть отзовется. (Звездоцап жжет) -Ах, да. Это-же Звездоцап! Конечно! СЛ ищет Остролапа? Синька: Привет вам, Невидимая Звезда и Камень. Даже маме не напишите, детки сensour! (Передать) Желудь невольно разоржался, но продолжил читать. Черник: Всем прив от Чернозвезда! Невидимая Звезда: В РП плохо ловит вай-фай( Привет мамочке) Бич: Помоги придумать оригинальный ник. Ветерок: Бич опередил. Вот скотина! Муха под солнцем: Передай Невидимой Звезде, что она должна мне жирную мышь. -Это что? Ей всё время только приветы передают? -А ты что думал? У неё почта есть и другую не создать!-крикнул Остролап.-В ЛС нет итриг. -Да ну нафиг! Желудь кинул телефон в сторону и пошел создавать аккаунт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.