ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Белка зашла в ВК и увидела сообщения: Вольный: Белла, ты слышала про троллий аккаунт Пепелицы? Рыжая Нимфа: Нет еще. И я не Белла, а Белка. Вольный: А Ежевика сказал, что ты Белла! Рыжая Нимфа: Ягода Лесная? Вольный: До. А как ты угадала? И что это всё значит? Рыжая Нимфа: Да прост я часто так ошибаюсь. Ягода Лесная-это Ягодник, а Ягода Летняя-это Ежевика. Вольный: Да блин! Вольный: Слушай, давай писать журнал? А то Пепелица бесит зазнаваться! И Воробей тоже, слепой дурак. Рыжая Нимфа: А почему именно я? Вольный: Ты больше знаешь в ВК, и даже больше, чем Пепелица. Рыжая Нимфа: Можно спросить? Рыжая Нимфа: Ты кто вообще? Вольный: Ветерок, черт возьми! Вольный: Я ночью в Сумрачный Лес пойду и разузнаю у Кленовницы все последние новости, которые не знает Пепелица. А еще в Ветре всегда весело. Рыжая Нимфа: я про Грозовое узнаю. Можем включить в журнал одну чувиху? Вольный: Какую? Рыжая Нимфа: Синюю Звезду. Она может узнавать инфу от Звездных и от Небесного. Рыжая Нимфа: А у Ежевики сестра в племени Теней. Вольный: Ок. А Воробей, Львиносвет и Белохвост разрабатывают план! Только я не буду пока писать в журнале, а то Белохвост скажет Кошкам-Агентам и не видать мне больше моего мужского пола( Рыжая Нимфа: Будешь лучшей подругой) Вольный: Не дай, Звездное Племя! Рыжая Нимфа: Про план я ничего не знаю, но тут, похоже, появился троллий аккаунт Синей Звезды. Черт, я написала про журнал туда... Это Желудь всех троллит! Вольный: Он же тоже будет делать журнал... У него, кстати, Остролап скрывается. И еще под его домом пещера для пыток. Там Кошки-Агенты котов мучают... Делают из них кошек. Да ну нафиг этого Желудя! Быстро пишем журнал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.