ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
-Они идут сюда!-крикнула Ивушка и побежала к лагерю. -Речные-параноики!-не придавая этому слову значения, сказал Чернозвезд. -Ивушка сопливушка!-передразнил имя кошки Воробей. Коты бросились к лагерю Речного племени...

***

После битвы коты решили собраться в беседе в ВК... Новогоднее Чудо: Мы сегодня собрались тут, чтобы праздновать победу! Голубые Глаза: Ахах. Буря, говори правильно. Лика: Как это, правильно? Пепелица Любимка: Ща всё будет! Нимфа с неба: Давай быстрее звать оратора! Белыш: Оратор идет! Ягода Летняя: Хм. Что там говорила Буря? Ягода Лесная: Белка, лол. Ежевика выше, если что. Новогоднее Чудо: Повторить? Лист: Да. Оратора нет-давай повтори свои слова. Новогоднее Чудо: Мы сегодня собрались тут, чтобы праздновать победу! Синька: Оратор идеееет! Трезвый Желудь: Ну наконец-то! Мы ж уже заждались! Муха Под Солнцем: Мы собрались тут, чтобы бухать! Серый Рыцарь: Открываем бутылки шампанского! Веселье началось! Серебро: Юхууууу! Милли 007: Серебрянка, давай под конец вечеринки (с утра, лол) похитим кота и сделаем из него кошку? Серебро: ок. Че, мы тут трезвые. Трезвый Желудь: Не вы одни. *открывает бутылку шампанского* Синька: Желудь, козел, мог бы и разделить бутылку с нами всеми! Огонь: Да-да. Трезвый Желудь: Нет. Я трезвый и я не с кем делиться не собирась! Синька: ТРЕЗВЫЙ? Лол. Пиши нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.