ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Мало кто знал, что Воробей создал сайт "Спасение на случай удаления ВК". Но сейчас угрюмый кот признался. Коты смогли зайти и зарегистрироваться. Теперь они сидели на запасном ВК.

***

Муха под солнцем создал беседу Предводы Муха под солнцем пригласил в беседу пользователей Ветер под ногами и Черная Лапа Муха под солнцем: Короче, я собрал вас в этой переписке, потому-что через час мы выдвигаемся в Речное племя. Черная Лапа: Оружие брать? Ветер под ногами: Я уже представляю, как я censoures этой censoures Невидимой Звезде по морде за то, что она не вернула долг. Ветер под ногами: А про оружие:племя Ветра палки уже нарвало. Черная Лапа: Да-к Тени тоже. Муха под солнцем: О, пацаны, а мы то тоже так сделали. Ветер под ногами: Короче, реальный censoures будет! Муха под солнцем: А давай сейчас пойдем? Черная Лапа: Ок, че. Встречаемся около лагеря Речных.

***

Огнезвезд вышел на поляну. -Пацаны, ой, фу. Соклановцы мои... -Что?-крикнул Белохвост.-Какой клан?! Че, накурился? -Очень смешно. Ну перепутал немного. И что? И так, мои соплеменники, мы собираемся на бой сейчас. Берем палки. "Как же это фигово-удалить ВК и не признаваться" Огнезвезд помотал головой и побежал за палкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.