ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
Тихое утро ВКонтакте, вот что всегда приободряло Львиносвета. Но сегодня его подвели. Ему пришло сообщение от Ягодника. Ягода Лесная: Привет, Львиносвет. Есть новость. Лев: Я весь во внимании. Ягода Лесная: У Ветерка появилась подруга. Лев: Кто она? О_О Ягода Лесная: А что? Лев: Я ей искренне сочувствую. и памятник ей поставлю, потому-что с Ветерком может встречаться только настоящая супер-кошка. Ягода Лесная: Её зовут Половинка Луны. Лев: Офигеть, подставили. Ягода Лесная: А че случилось? Лев: Как че? Это телка Воробья! Так, я пошел к Звездоцапу. Ягода Лесная: Деньги не забудь. Лев: Он нечего не жрет и мышь ему нести бесполезно. Лев: Потом расскажу, что мы с ним сделали. Пока сам не знаю.

***

Лев: Привет, Звездоцап. Коготок: Денег не дам. Лев: Не. Короче, Ветерок увел бабу у Воробья. Коготок: Намек понял. Договорись с этими чуваками - http:/vk.com/Oakheart, http:/vk.com/Bluestar. Я к кошкам-агентам.

***

Лев: Привет. Желудь, Синяя Звезда, вы можете нам помочь? Синька: А случилось что? Не Очень Трезвый Желудь: Да плевать, пошли, поможем. Лев: Ветерок увел у Воробья девушку. Не Очень Трезвый Желудь: Тем более. Мы идем на помощь! Синька: Желудь, придурок! Лев: Ну да-к вы идете? Синька: Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.