ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Коготок: Здравствуй, Ветерок. Что ж ты делаешь, тварь этакая? Ветер: А я что? А я ничего. Меня Сумеречница стережет. Коготок: И как ты тогда бабу увел у Воробья? Ветер: ЧТО? О_о Ветер изменил ник на Оболгали! Коготок: Жертва прям. Оболгали! сменил ник на Ветер Ветер: Ну блин. От меня Сумеречница не отвязывалась! Когда бы я успел увести эту бабу Воробья?! Красавица: А когда ты кошачью мяту стырить успел, гад? Ветер: Пестри, не кипятись. Красавица: Не дорос еще меня так называть! Красавица: Рыбьи мозги. Пепелица Любимка: Пестри рулиииит! Пестри, мочи его! Так их, малолеток!

***

Серый Рыцарь: Огни, ты будешь участвовать с Грозовыми в соревнованиях племен? Муха под солнцем: Ох censour! Простите. Забыл. Пошли в общий чат.

***

Муха Под Солнцем: Вы помните, что от каждого племени идет 5 котов и 5 кошек. Мы должны победить. Итак. Кто со мной участвовать? Я сам выберу лучших. Царь: Мы с Трости идем. Тростинка. Королева.ru-интернет-магазин: Пошел ты! Никуда я не пойду! И вообще, сам ты трость! Серый Рыцарь: Как же без меня? Пепелица Любимка: А коты из Звездного племени могут присоединятся к своему племени в ежегодном соревновании, если до смерти они были причастны к тому или иному племени. Как то так. Так что я иду? Новогоднее Чудо: Я тоже иду. Пепелица, котоловный кодекс изучаешь? Милли 007: Она уже неделю его зубрит. Желудь козел, он судится пошел. С Львиногривом. Он ему нечаянно телефон сломал. А Пепелица адвокат, который не знает нашего родного кодекса. А я участвую в соревнованиях! Тростинка. Королева.ru-интернет-магазин: Ладно. Я тоже иду. Лев: Я. Голубушка: С моим даром-я иду! Голубые Глаза: Ну и я тогда. Буранчик: Я тоже. По котоловному кодексу это возможно. Муха под солнцем: Дым, Крутобок, Львиносвет, Воробей и Буран-вы коты с соревнований. Тростинка, Песчаная Буря, Пепелица, Милли и Голубка-вы кошки с соревнований. Вот и наша команда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.