ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 41.

Настройки текста
Примечания:
Муха под Солнцем: Трансляция продолжается! Серый Рыцарь: Да мы победим, это я тебе точно говорю! Новогоднее Чудо: Хей, Крутобок, ты так не загадывай. Ты уже говорил, что Огник не упадет в колодец на территории Двуногих, а вот фиг там. Серебро: Огник в колодец Двуногих грохнулся? Милли 007: Не надо про этих Двуногих. Они меня бесят. Коготок: Они всех бесят. Муха под Солнцем: Звездоцап, у тебя депрессия? Где же твое фирменное "Все домашние киски censour!"? Коготок: У меня Саша есть. Она же типа тоже была домашней киской. Пепелица Любимка: Поздравляю вас) Коготок: Чего? Лист: Вы вместе и мы должны вас поздравить. Понял? Серебро: Поздравляшки) Нимфа с неба: А нас с Ежевикой никто не поздравлял. Серый Рыцарь: Потому-что ты Ежевику с Ягодником перепутала. Ягода Лесная: Вы на трансляцию идете? Ягода Летняя: Я первый хотел это сказать! Коготок: ГДЕ МОЙ СЫН?! Саша: У тебя что, сын есть? Расстаемся! Пепел: Давайте сделаем клуб Разбитых Сердец? Девушка Воробья: Воробей не ест суп!( Лист: Воробушек! Быстро ешь супчик! Голубые Глаза: Ох уж эти кошки... Лев: Пеплогривка не тут? Пепел: Прячешься, значит, моллюск! Я-Не-Канада: Кто? Пепел: Интернет у вас есть? Вот и смотрите. Лысый Няшка: Вот в мое время кошки не закармливали котов супом до смерти. Лист: Ты хотел суп? Лысый Няшка: Нет. Лист: Я тебя по IP вычислю и накормлю супом! А то тощий весь, глаза скоро из орбит вылетят! И вообще, как можно быть таким лысым?! Это потому, что ты очень мало ешь! Ты должен немедленно набить свое пустое брюхо нормальное едой! Белогривая: Fuck! Буранчик: Мам... Синька: Белогривка! Тут вообще-то дети! Мошка: Да ничего. Трезвый Желудь: Мошка, пошли смотреть трансляцию. Мошка: Ахахах! Там Остролап censour! Синька: Мошка! Царь: Кто такая Мошка? Королева.ry Интернет-Магазин: #господиспасиисохрани Красавица: А в Звездном племени теперь можно ники менять когда хочешь) МиМиМи: Это же здорово! Голубушка: Убейте меня. Искорка: Нет, меня. Твоя Вселенная: Уже неделю никто не замечает мой ник! Какие же вы всё таки censour! Метеор: Да ла-а-а-адно... Банановая Рыба: Огнехвост, у тебя еще есть мята? Я Сгорел: У меня есть. Дуй к нам с Ячменем в амбар. Мой-Хвост Всегда-со-мной: Я прибегу) Стесняшка: Остролистая, ты где? Твоя Вселенная: Её тут нет. А ты её парень? Стесняшка: Нет. И что я вообще сюда пришел? Вот блин. Мошка: Кругом одни придурки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.