ID работы: 2910635

Огнезвезд против ВК.

Джен
R
Заморожен
106
lovelyyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 40.

Настройки текста
Примечания:
Я-Не-Канада: Ура! Уже! Сегодня! Синька: Я опять ничего не поняла. Объясните мне. Голубые Глаза: Ты разве не знаешь? Сегодня эти... совернования. Лев: Соревнования, придурок. Голубые Глаза: Я все вижу, представляешь? Лев: Ты купил себе линзы! Голубые Глаза: Я понял, кто придурок. Да. Это ты, Львиносвет, ты! Лев: АБЫДКА. Лика: Пришло время для моей любимой, фирменной фразы. ЭТО БИДА! Если мы проиграем, то я ударю Белохвосту по голове сковородкой столько раз, сколько требуется для стука барабана! Белыш: И почему ты до сих пор не Кошка-Агент? #мояподругаманьяк Серебро: Таких не берут в Агенты... Таких не берут в Агенты... Голубушка: Ахах. Искорка: #моясестраменябесит Голубушка: А вот сейчас обидно как-то было. Ты своим тэгом мне всю жизнь испоганила! Новогоднее Чудо: Девочки, не ссорьтесь. #аонивсеравнотупые Нимфа с неба: Эра тэгов началась! Трезвый Желудь: Да уже закидали своими тэгами! Банановая Рыба: Напряженность. А значит... Банановая Рыба! Туц-туц-туц! Огонь: Я же говорил, что травка по такой цене не поддельная) Банановая Рыба: Ага меня аж вабще вштырило Буранчик: #господиспасиисохрани Лист: ну давайте без тэгов? Плиз! Банановая Рыба: Листвичка, купи травку у Огнехвоста и не грустно) А мне надо еще взять. Пепелица Любимка: Она скоро вернется. Банановая Рыба: Огнехвост, ты гений! Серый Рыцарь: Вы забыли про трансляцию? Муха под Солнцем: Мы побеждаем! Остролап и Белогривка просто раздавят это племя Ветра! Лев: Но в племени Ветра Верескоглазка... С Ветерком выступает! Ну почему-у-у-у? Пепелок: Львиносвет, расстаемся. Милли 007: Пытать его! Он еще и нам всем говорил, типа Пеплогривку любит, Верескоглазка никто... Как-же! Девушка Воробья: Воробей, поешь супчик. Голубые Глаза: Половинка Луны! Ты уже меня бесишь! Девушка Воробья: Жри суп, наглый кусок лисьего дерьма! Я сказала, что ты должен есть мой суп! Даже если тебя тошнит! И не отговаривайся! Белогривая: Мы с Остролапом только что станцевали. Круто было? Синька: Конечно, систр) Белогривая: Мы любим вас) Победу посветим только вам всем! Ветер: Ребят, меня ваш Львиносвет избить хочет! Я на дереве сижу и падаю( Сейчас разревусь, он меня порве-е-ет! Голубые Глаза: А я и думаю, где эта тварь шляется! Ветерок, на тебя это не похоже, но Львиносвет кого угодно изменит. Я иду на помощь! Муха под Солнцем: А с кем Верескоглазка выступает, если Ветерок на дереве сидит? Белогривая: А если Верескоглазка Ветерку изменяет? Банановая Рыба: Драма века! Коготок: А мы с Частоколом жрем попкорн) Синька: Вы за какую пару? Коготок: Белогривка и Остролап, кто же еще. Белогривая: У нас выступление! Включайте трансляцию! Голубые Глаза: Белохвост, Крутобок и Кошки-Агенты. Помогите спасти Ветерка. Я не могу оттащить Львиносвета. Банановая Рыба: Банановая Рыба, туц-туц-туц! Коготок: Чернобурка, что с тобой? Банановая Рыба: Меня вштырило! Спасибо Огнехвосту! Синька: Вы вообще трансляцию смотрите?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.