ID работы: 2910770

Не могло быть иначе

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Сразу после войны Гарри, Рон и Гермиона помогали восстанавливать Хогвартс, доучивались 7 курс, как и раньше посещали занятия, словно в старые добрые времена, но уже значительно повзрослевшие друзья теперь ходили всюду парами Рон и Гермиона, Гарри и Джинни.       Отличные оценки по ЖАБА (Жутко Академическая Блестящая Аттестация) открывали массу перспектив во взрослой жизни. Мужчины как и хотели устроились мракоборцами, Гермиону уже ждали в министерстве магии в отделе международного магического сотрудничества. Джинни приняли охотником в команду по квиддичу «Холихедские Гарпии». Гарри и Джинни поженились, купили дом недалеко от Норы, Грмиона и Рон пока еще снимали жилье. Казалось, что и у них дело идет к свадьбе, но только уж очень маленькими шажками.       После небывалых приключений потянулись серые будни. Рону было тоскливо, от того, что встречаемые им волшебники больше не кидались пожимать руку со словами благодарности, и даже мракоборческая деятельность не компенсировала нехватку острых ощущений. Он старался придумать что-нибудь этакое, выделится из массы, и чаще всего со стороны выглядело смешно и нелепо. К тому же Рон любил щегольнуть и повыпендриваться перед какой-нибудь юной и симпатичной волшебницей, что явно не укрепляло отношений дома. Гермиона старалась все больше и больше времени проводить на работе, так как любимого часто не было дома, а оставаться наедине со своими мыслями о взаимоотношениях - не хотелось. И казалось бы, что все уже не может быть иначе, но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.