ID работы: 2910770

Не могло быть иначе

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Решение.

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Виктор каждый день удивлял Гермиону то оригинальным свиданием, то сюрпризом. А еще он так и продолжал ей писать письма, каждый день, как и раньше в школьные годы. Рональд наоборот не появлялся вообще, будто бы и вовсе забыл про нее. Но вот предстояла встреча на семейном ужине у Поттеров. - Ну как у вас там все, - чуть ли не с порога, налетела с расспросами на девушку подруга. - У нас это у кого? У меня и у Рона или у меня и у Виктора? - У вас это у всех, мне же интересно, - улыбнулась Джинни. - Боюсь, я тебя огорчу, но меня и Рона больше не будет. Мне надо с ним поговорить. - Ой, а он так тебя ждал, думал что у вас все хорошо. - Хорошо, это присылать мамины сладости и однажды сходить в кино? - хмыкнула Гермиона.       В этот момент в комнате появились мужчины. Рон как ни в чем не бывало принялся рассказывать забавные случаи с работы, Джинни смеялась, Гарри вставлял подробности, а Гермиона слушая в пол уха пыталась придумать, как тактичнее сказать Рону, что все кончено. Но беседа сама перетекла в нужное русло: - Гермиона, ты когда наконец съедешь из гостиницы? - беззаботно поинтересовался Рон.       Девушка поняла, что тянуть больше некуда, и наконец решилась: - Рон, я больше не вернусь к тебе. Давай выйдем поговорим, я все объясню... - Не надо, я все понял, -ответил каким-то неестественным голосом Рон,- это все Крам!       Он встал и вышел из комнаты, друзья удивленно переглянулись: никто явно не ожидал такой реакции от импульсивного Рональда. Через несколько минут из соседней комнаты послышались крики и шум падающей мебели, друзья поспешили в гостиную.       Рядом с камином сцепились двое мужчин. Во втором Гермиона сразу узнала Виктора. Силы были явно на стороне крупного и мускулистого Крама, но он не хотел нанести увечий, по этому больше защищался, чем нападал. Рон же со всем отчаянием и накопившейся ревностью пытался посильней ударить соперника.       Гарри не сразу удалось разнять мужчин. Красный запыхавшийся Рон наконец отпустил дурмстрангца. Он гневно смотрел то на бывшую возлюбленную, то на разлучника. Еще секунда и в глазах мужчины мелькнул нехороший огонек, он выхватил из кармана волшебную палочку, направил на Гермиону и уже открыл рот, чтобы произнести заклинание, но Крам стоявший ближе всего выбил палочку из руки. - Что бы ты там ни собирался произнести, для тебя же лучше, что мы этого не узнали. Гермиона, пойдем со мной, думаю тебе тут больше делать нечего! - Мужчина пошел к испуганной девушке, крепко взял ее за руку и через мгновение они исчезли в камине.       Рон так и остался стоять тупо глядя на валяющуюся рядом палочку. А в голове стучала одна мысль: "Я этого так не оставлю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.