ID работы: 2910808

Risen From Ashes.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

События минувшего вечера.

Настройки текста
Шел вечер четвертого дня нового 2015 года. Погода благоволила. Благо, валило так, что из снега можно было лепить снеговиков. И, конечно, такое событие никто не мог пропустить. - Посторонись честной народ! – с огромным комом снега впереди себя, бежал Sheriff, махая огромными крыльями. Скорость его была высока, даже тяжелая броня не могла помешать ему. О нет… Что это? Это же… Камушек. Литым сапогом, Sheriff зацепился за этот камушек, но крылья не дали воину упасть. Он взлетел так высоко, как только можно, но делая сальто, мечник не удержал его огромный снежок, и он с грохотом упал на землю. Ну как на землю… На Астарту. Почти погребенная в снежном сугробе мечница, уже представляла, как будет расправляться с негодником. Она мечом разрезала снежные оковы и отбросила его в сторону. «Он нужен мне живым» - подумала девушка и слепила маленький, но очень твердый снежок. Astarta метко прицелилась и запустила оружие возмездия точно в цель. Sheriff чудным образом увернулся и целым приземлился на землю. Вместо него досталось Налтариону. Бедный, ничего не подозревающий, лучник взмыл в небо со словами «Сфоткайте типа Амур». Только он принял нужную позу, как ему прямо в голову попал снежок гнева. Но парень не растерялся. Приложив руку тыльной стороной ко лбу и грациозно падая, лучник прокричал «Фоткайте!» Он упал без сознания, с надеждой, что наконец-то сможет обновить аватарку в вконтакте. На помощь Налтариону прибежали 3 искусные волшебницы: Виктория, Анна и Eva. - Я смогу тебе помочь! – воинственно произнесла Виктория, - Сознанус Возвращатус! Пыщ-пыщ! - Твое заклинание не действует, о Великая. Дай мне право помочь ему, - сказала Анна, - Апзина Ананас! - Твое, тоже не действует, кажется, пришел мой черед, - вступилась Eva, - Лягушка! И ведь это действительно помогло. Теперь к Астарте, бегающей за Шерифом, прибавилась убегающая от лягушки, которая кричала: «Ведьма, расколдуй! Хотя стоп. Сфоткай меня, пожалуйста, ну сфо-откай» Eva. Давайте посмотрим, чем в это время занимались другие. Все было спокойно. Victory уже слепила своего снеговика, но ей не хватало ведра. Вооружившись луком, она зашагала по поляне. - Ведро или жизнь? - Что, уже невмоготу? - задыхаясь от смеха, парировала HardCore. - Ну тебя.., - только и смогла ответить смущенная лучница. В этот момент на поляну прибежала юная волшебница Мария и радостным, но запыхавшимся голосом сказала: - Ребя-ят, го сюда, я фейерверки нашла! Все дружно перекрестились, но рискнули подойти. - Установку я беру на себя, - сказал Sheriff. - Тогда я запускаю, - зло и одновременно мило посмотрев на Шерифа, сказала Astarta. Все прошло успешно. Поляна озарилась яркими огнями, радующие глаз, все было хорошо. Astarta простила Шерифа. Eva сфоткала и расколдовала Налтариона. Victory нашла ведро и закончила своего снеговика. Когда все закончилось, они дружно развели костер и сидели пили чай с тортиком, обсуждая события минувшего вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.