ID работы: 2910808

Risen From Ashes.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето. Каникулы. Поле.

Настройки текста
На далекое расстояние слышен свист клинков усердных работяг. Кто не знал, подумал бы, что где-то идет сражение, но нет. Это мечников припахали косить пшеницу. *Косят зайцы траву, трын-траву на поляне*. Маги же рассекают на комбайнах. Все на поле, да не все трудятся. Где-то вдалеке, на горизонте, послышалась музыка, которая с каждой минутой становилась все громче. * Еду я домой с работы В Мерседесе шестисотом* Откуда ни возьмись, выруливает белая «машинка» и останавливается. Из-за неё, медленно и вальяжно, выходит Zlat, поставив руки на ремень, он судорожно задергал глазом, якобы подмигивая всем, но триумф его длился не долго, он, тут же, получил посохом по своей укладке, а-ля Пресли от Geronima. И правильно, ибо грех казенные «стиралки» тырить. Лучник посмотрел в небо, да так и замер. *Э-эй, ухнем! Э-эй, ухнем!* Все поле, словно опустело. Мечники прикинулись лежачими полицейскими, маги вжались в кресла комбайнов. Счастливчики, насвистывая, дернули с поля, тип не при делах. Упаси Акеми, чтобы кто-то выдал себя. На поле приземлились Они. Отряд «Снежные совы». Во главе с самой СовЭ. - Та-ак, где мой Пирожочек?! Какая колымага его катает?! – как ни старалась лучница щуриться, но зоркий глаз, так и не смог его найти. Долго совушка бегала, искала, и, наконец-то, маг решил сдаться. - СовЭ! - Пирожок! - Со-овЭ! - Пи-ирожо-ок! Их руки раскинулись для объятий, они побежали, друг другу на встречу, но СовЭ пробежала мимо. Ошарашенный маг обернулся и застал такую картину: лучница, как бабочка, порхает над заветной корзинкой со свежей выпечкой, ан нет, уже приложила булочку к щеке и сладко вдыхает её аромат. *Я счастливый, как никто* - М-меня п-продинамили?! - Велком ту френдзона, - съехидничал Arrow. Глаза Пирожка медленно стали наполняться слезами, и маг не выдержал. Он упал на колени и начал плакать, закрывая лицо руками, сжатыми в кулаки. *Никто меня не любит, никто не приласкает.* Никто не мог на это спокойно смотреть. Совушка тоже. Она подошла, обняла Пирожка за плечи и протянула ему ароматный крендель, на что в ответ получила крепкие объятия и глазки, как у кота из «Шрека». - Я и не знала, что у моего Пирожка 50 оттенков характера, на все пойдешь, лишь бы твою булочную не обчистили, - лукаво, посмотрев из-за плеча, подмигнула СовЭ. Никто не думал, ни гадал, как друзья покрылись чьей-то тенью, с руками, опертыми на пояс. Все, кто ранее, старался не делать лишних движений, как заведенные, стали носиться по полю. Кто-то также орудовал мечом, кто-то от безысходности рвал руками. Маги завели моторы своих машин и отправились помогать. Не ну а че, у них здоровья мало, вредно им в ручную-то работать. Останавливаться нельзя. Что-то шикнуло под колесами? Раскатай, делов-то. Главное, вовремя собрать урожай, а то Глава печеньки отберет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.