ID работы: 2911001

Маленькая убийца

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Найденная бета.

Настройки текста

База автоботов.

Обычные будни. Рэтчет дежурит у терминала, Оптимус уехал на разведку, Смоуксрин перезаряжается в отсеке, а остальные катаются с детьми. Ничего необычного, всё как всегда. Вот возвращаются Арси, Балкхед и Бамболби. Дети выходят из салонов автомобилей и бегут к телику, предварительно сказав Ретчету 《Привет》. - Есть что-нибудь новенькое? - спросила Арси, подходя к терминалу. - Я засёк маяк автоботов, но есть кое-какие помехи. - ответил медик на вопрос автоботки. - И ты хочешь, чтобы мы разведали этот сигнал? - снова спросила фем. - Нет. Надо дождаться Оптимуса. Я не буду так рисковать. Пожав плечами, Арси пошла к детям, которые в это время играли в приставку. Смоукскрин как раз вышел из оффлайна и направился к ним. Через двадцать минут приехал Оптимус. Подойдя к терминалу, Прайм задал свой вопрос: - Ты что-нибудь обнаружил? - Да, - незамедлительно ответил мед-бот.- Я обнаружил маяк автоботов, но вполне возможно, что это ловушка десептиконов, потому как в сигнале есть помехи, которые я ни разу не встречал. Оптимус внимательно посмотрел на терминал. - Надо это разведать, автоботам может понадобится помощь. Арси, ты остаешься на базе, остальные вперед, - скомандовал Прайм Фемботка активировала мост, и пятеро автоботов исчезли в сине-зелёном свечении портала. Кибертронцы очутились в тайге. Кругом один лес. - Нам сюда. - сказал Речет, посмотрев на коммуникатор. Все медленно пошли за медиком. Спустя полторы-две минуты, автоботы заметили следы крушения космического корабля и крошечные капельки энергона. - Будьте осторожны. - сказал Прайм и, активировав бластер, пошел к полуразрушенному кораблю. Войдя внутрь, Оптимус заметил какую-то капсулу. - Ретчет, подойди. - мед-бот незамедлительно подошёл к находке. - Что ты можешь сказать на счёт этого? - Хм... Я не могу понять что это, капсула запечатана. Надо отнести её на базу. - ответил Ретчет на вопрос Прайма. - Балкхед, - обратился Оптимус, - ты можешь дотащить это до базы? - Нет проблем. - сказал зелёный мех и поднял запечатанную капсулу. -Стоп. А мы что, остальную часть корабля осматривать не будем? - спросил Смоукскрин. - Нам некогда, с минуты на минуту сюда прибудут десептиконы. А нам надо позаботиться о нашей находке. Мы вернёмся сюда, только чуть позже. - ответил красно-синий мех. - Арси, открывай мост. - сообщил по комлинку Ретчет. Через минуту открылся мост. И все пятеро очутились на базе. Балкхед положил капсулу в угол и отошёл назад на два шага. Заметив что-то новенькое, Мико тут же спрыгнула с дивана и подбежала к предмету. - Класс... - прошептала она. - Мико, даже не думай. - попытался остановить её Балкхед. - А что такого?! Я просто посмотрю. - сказала девочка и аккуратно дотронулась до капсулы. Предмет пошевелился и со скрипом раскрылся. Балкхед, схватив Мико, откинул её подальше. Речет и Оптимус подошли к находке. В капсуле лежало крошечное существо, которое было чуть меньше Арси. - Б-бета? - ошарашенно смотря на существо, заикаясь спросил Речет. - Как это возможно? - так же удивлённо спросил Прайм. - Что такое бета? - в разговор влезла Мико. - Бета - это маленький трансформер. Но откуда она взялась на том корабле?.. - Ретчет осмотрел малышку. - на ней нет знака... значит, ни одной фракции она не принадлежит. - Пускай живёт у нас. Вырастет, будет за нас. Нам же лучше. - сказал Смоукскрин. - Я не уверен... Что ты скажешь, Оптимус? - обратился мед-бот к командиру. - Пусть остаётся, только приведи её в сознание. - Ура! Круто! - вскрикнула Мико. Однако у Ретчета остались подозрения и вопросы, которые он оставил при себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.