ID работы: 2911001

Маленькая убийца

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дядя Речет меня не любил..

Настройки текста
Бета лежала на платформе в мед-отсеке Ретчета. Мед-боту удалось вывести её из стазиса, однако она совершенно ни на что не реагировала. Просто лежала в оффлайне. Оптимус зашел в лазарет. Оглядев помещение, Прайм заметил медика, который в свою очередь, что-то "химичил" возле стола. Красно-синий мех подошёл к сознаковцу. - Она подавала признаки активности? - спросил Оптимус. - Нет. Пока нет. - ответил Речет. После медик и лидер подошли к лежащей на платформе бете. Она даже не шевелилась, будто в дезактиве. Но вот, когда Прайм собрался уйти, манипулятор малышки пошевелилась. Речет и Оптимус замерли, наблюдая за бетой. Фемочка тихонечко приоткрыла оптику. Окуляры были ярко-зелёного цвета, как после приёма синтетического энергона. Бета осматривала территорию. А после еле как спросила: -Где я?.. Кто вы?.. - Моё имя Оптимус Прайм, я лидер автоботов. А это Ретчет. Он вывел тебя из стазиса, и помог тебе вернуться в онлайн. Фемочка улыбнулась словам Прайма. А потом посмотрела на медика. - Спасибо, дядя Речет.- с такой же улыбкой на фейсе, сказала бета. Мед-бот округлил оптику. И фыркнув, пошёл к своему рабочему месту- главному компьютеру. Улыбка на лицевой беты исчезла. - Дяде Речету я не нравлюсь? - сделав кошачьи глазки, спросила фемочка. - Конечно нравишься. Я с ним поговорю. - сказав это, Оптимус пошагал за медиком. Вот дверь закрылась и бета осталась одна. Через секунду перед оптикой фемочки стали мелькать тексты, а когда они пропали, бета сделала хитрую и коварную улыбку. - Лидер автоботов, говоришь... Спустя немного времени Речет решился проверить кое-какие данные. Быстро щёлкая пальцами по клавиатуре, медик искал нужную ему информацию. Спустя где-то минут 30, информация была найдена. И то, что было там сказано, сильно обеспокоило медика. Он решил связаться с Оптимусом и ввести его в курс дела, однако Прайм был вне зоны доступа. А в это время бета встала и пошла гулять по базе, так она пришла в главный зал. Там были Бамблби, Смоукскрин, Арси, Балкхед, Речет и дети. - О, очнулась! -вскрикнула Мико. Бета не обратив на девочку внимания, подошла к Автоботам, и с фальшивой улыбкой поздоровалась. - Может скажешь как тебя зовут. - сказала Арси. Бета затруднилась в ответе. - Э-эксперимент-1... - неуверенно сказала фемочка. - Как-как? -Переспросил Смоукскрин. - Может она имеет виду- Экселент? - спросила Мико. - Экселент? Да, да- моё имя Экселент. - У неё что, проблемы с памятью? - спросил Джек, сидя на диване. Бета покосилась на парня. - Ха! Или она нам просто врёт! - Крикнул Ретчет, отойдя от терминала. Фемочка сделала невинные и непонимающие глазки, и еле-еле выдавила из себя крошечную капельку омывателя. - Ретчет, как тебе не стыдно! Обижать маленькую бету! - вступилась за неё Арси. - Это ваша маленькая бета... - медик не успел договорить, как поступило сообщение от Оптимуса. Он запрашивал срочное подкрепление. Медик не задумываясь открыл мост и перебросил автоботов по заданным координатам. Естественно, Мико побежала за ними, а Джек за ней в попытке остановить её. Из людей на базе остался только Раф, потому как он мирно спал, уткнувшись носом в ноутбук. Так же остались Ретчет и бета. Закрыв мост, медик пошёл подготавливать лазарет, на случай, что кто-то ранен. Малышка последовала за ним. И через минуту стали слышны громкие крики, от которых Рафаэль немедленно проснулся. Крики доносились из лазарета. В ужасе Раф спрятался за диван. Немного позже из мед-отсека кто-то вышел. Одним глазом Рафаэль увидел бету, держащую в руках что-то. И это что-то было полностью покрыто энергоном. Фемочка огляделась и пошла дальше по коридорам. Дождавшись, когда шаги стихнут, мальчик вышел из укрытия. Через секунду поступил запрос на земной мост. Быстро набрав нужные координаты, Рафаэль открыл портал. Оттуда вышли все, включая Мико и Джека. Оптимус заметил ужас на лице Рафа. - Что случилось? - спросил Прайм. - И где Ретчет? Мальчик молча указал пальцем на лазарет. Оптимус пошагал к лазарету, Арси пошла за ним. Дверь открылась. И то, что они увидели, заставило сервоприводы Арси подкоситься, из-за чего фемка чуть не упала. На полу лазарета валялся дезактивированный корпус медика автоботов. Из его спины торчал какой то предмет, повсюду из тела Ретчета были вырваны провода. И практически весь лазарет был забрызган синей светящейся жидкостью. И на стене было написано энергоном: "Дядя Ретчет меня не любил"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.