ID работы: 2911001

Маленькая убийца

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вспоминая прошлое

Настройки текста
Бета медленно шла по длинным коридорам «Немезиды», ища жертву. Задумавшись, она не заметила, как пришла в главный зал. На мостике как всегда стоял великий лорд и его верный связист. — Кхе. Разрешите? — неуверенно спросила малышка. Мегатрон медленно повернулся к бете. — Хм… Ты же должна восстанавливаться у Нокаута, — несколько удивленно и почему-то спокойно сказал темный лорд. — Эмм… А я вылечилась и могу приступать к службе… — бета старалась говорить более уверенно и гордо, чтобы не вызвать подозрений. — Ну что же, тогда для начала я поручу тебе самое простое. Ты должна будешь проследить за вехиконами в шахте С-154. Саундвейв откроет тебе земной мост. А после твоего возвращения Старскрим подберет тебе альт-форму, — высказался лидер. — Есть, сэр! — громко и четко сказала малышка, едва сдерживая смех. После этого она скрылась в портале. Мегатрон опять развернулся и стал наблюдать за крупными белыми искрами. По ту сторону портала виднелась чёрная шахта. Сфокусировав свои видеосенсоры и настроив ночное видение, фем смогла оглядеться. Она стояла на выступе, а внизу, где были большие залежи энергона, трудились рабочие мехи. — И это мне за ними нужно следить? — с разочарованием произнесла бета. — Что ты тут делаешь? — с гнётом раздражения сказал стоящий позади неё Нокаут. — Меня сюда послал Мегатррн. Все претензии к нему, — фем даже не обернулась, всем своим видом давая понять что медик ей не очень-то и интересен. Зеленоглазая опустила голову, смотря вниз, прямо на свои сервоприводы. — Как не крути, ты все ещё малышка. Интересно, как тебе удалось выжить?.. Много веков прошло с того момента как Кибертрон пал… — не ожидая ответа пропел Нокаут, подойдя чуть ближе к бете. — С чего ты взял что я жива?.. — тихо пробормотала малышка. В её голосе была слышна грусть. — Что, прости? — Эксел, что жила на Кибертроне, погибла еще очень-очень давно… Когда её саму и её сестру десептиконы взяли в плен и ставили на них ужасные опыты, испытывая на них те или иные приборы… — Мм… Расскажи подробнее… — данная информация сильно заинтересовала медика. — На самом деле меня зовут Эксел… У меня была сестра Дани… Мы обе жили в обычной семье, а когда началась война, альфа примкнул к автоботам, так как он горел желанием освободить планету от таких как вы. Вторая альфа, фем-ботка, осталась с нами… Мех поручил ей следить за нами… Когда все линии обороны были уничтожены и город оказался под властью десептиконов, оставшиеся альфы встали на защиту, но их с неимоверной легкостью стёрли в пыль… Я и сестра видели всё это собственными окулярами… И того меха, что парадно ступил на выжженную и захваченную землю города, я запомнила навсегда… Эти длинные худые ноги… Эти когтистые пальцы… Красная безумная оптика и четыре крыла… — Старскрим… — тихо сказал Нокаут, стараясь не перебить рассказ беты. На окулярах фем выступила вода. Она была уже не в силах сдерживать омыватель. — Он оглядел все вокруг себя и гордо стал отдавать приказы… Моя милая Дани, если бы ты тогда смогла сдержать эмоции и не закричать… — голос беты задролжал, омыватель, казалось, вышел из строя, огромные капли воды омывали оптику малышки и стекали по лицевой пластине вниз, проливаясь на пыльную землю. — Они нашли нас, силой поволокли в одну из лабораторий, я и сестра находились в одном отсеке. О Праймус, как они издевались над ней! Моя искра рвалась на части, когда я слышала её истошные крики и мольбы о помощи, когда, не в силах терпеть эти муки, сестра проваливалась в оффлайн, от неё отходили и направлялись в другие отсеки. Десепииконас очень нравилось когда она кричала, а я неимоверно мучилась, слыша её возгласы и чувствуя искрой её боль… Не знаю, сколько времени прошло… Но когда в отсеке наступала тишина, у меня в голове стали носится её крики и мольбы. Я стала сходить с ума… И как-то раз… Дани замолчала… Последнее что она сделала, это повернула голову ко мне и с улыбкой тихо прошептала " Прости. " Затем её оптика погасла… Вот тогда я закричала. Бета сымитировала глубокий вдох. — Что было дальше, я помню очень смутно… Они мучили меня, вливали что-то… Со временем крики в моем процессоре утихли. Я просто лежала на платформе и смотрела в потолок. Последнее, что я запомнила — это взрывы и крики мехов. Автоботы штурмовали лабораторию. Они опоздали… Нокаут отошел от беты чуть назад. И с нескрываемым удивлением и опаской смотрел на нее. — Вновь я открыла глаза на базе Прайма. В моем процессоре и искре не было ничего, кроме ненависти и жажды мести. Фем посмотрела на вехиконов, тех, что трудились внизу. — Кхм. Я удивлён что ты мне это решилась рассказать… — Нокаут отступал назад. — Ничего такого… Возмездие уже накрыло сикера, скоро я приду за вами… — Экселент посмотрела на медика, — Конкретно за тобой — сейчас. Окуляры гонщика округлились, он собрался связаться с Саундвейвом, чтобы тот открыл ему мост, но не успел. Фем быстро подбежала к Нокауту и ударила сервоприводами в грудную броню. От удара медкон отлетел в стену и ударился головой с такой силой, что сознание помутнело. Бета подошла к нему и взяв манипулятором за подбородок, заставила посмотреть на себя. — Ты заставил вспомнить, кем я на самом деле была… в благодарность за это я убью тебя быстро. Она взялп электрошокер медика и воткнула его Нокауту прямо в область искры. Патрульный вехикон, заметив это происшествие, открыл огонь по угрозе. Неожиданно позади беты открылся мост. Не раздумывая, фем прыгнула туда, выстрелив перед этим в запасы энергона. Как только портал закрылся, прогремел взрыв. Запустив цепную реакцию, взорвался весь энергон. Шахту осветило голубовато-синее свечение. Из вехиконов спастись не удалось никому. Лишь Лазербик успел пролететь через небольшую щель в потолке. Всё это время он вёл запись, транслируя на Немезиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.