ID работы: 2911001

Маленькая убийца

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я вернулась...

Настройки текста
- Чтоб тебя Юникрон, да ведь это бета!- крикнул офигевший Нокаут. - я не видел их уже давно... Старскрим с ненавистью посмотрел на Экселент. Малышка тоже ответила ему тем же испепеляющим зеленым гневным свечением своей оптики. Мегатрон оглядел бету. - Ты... сражалась с Праймом?- ехидно и с насмешкой спросил лидер десептиконов. - Ну, вообще-то да. А что?- Экселент приподняла надлинзовый щиток. Послышался скрежет, и Немезида выстрелила. Базу автоботов разнесло в дребезги. На глазах Рафа заблестели слёзы. Он видел всё через огромное окно. У парнишки началась истерика, ему было совсем всё равно что его могут сейчас убить, Рафаэлю нужно было высказаться. - УБИЙЦА! НЕНАВИЖУ! ЧТОБ ТЫ СДОХЛА! ТВАРЬ! ПРОКЛЯТАЯ БЕТА!! ЧТОБ ТЕБЯ НА РАСПЛАВКУ ПУСТИЛИ! ЧТОБ ТЕБЯ РАЗНЕСЛО НА ДЕТАЛЬКИ! МРАЗЬ! НЕНАВИЖУ! Экселент слегка удивилась такому поведению человека. - Надо же, осмелел. Что ж малыш, я хотела оставить тебя на потом, однако мне придется прикончить тебя прямо сейчас... Фемочка приподняла с пола мальчика к своему фэйсплейту и посмотрела на него зеленой оптикой. Мальчик попытался вырваться, однако Эксперимент-1 сжала его, заставляя смотреть прямо себе в окуляры. По телу Рафаэля пробежали мурашки, он чувствовал объятия смерти... Неожиданно сервоприводы у беты подкосились и та упала на колени. Силы у малышки куда-то девались... она разжала манипуляторы, от чего парнишка вывалился и упал на пол. Из-за сломанной ноги он не смог подняться. Нокаут просканировал бету. - Критическая потеря энергии. - сказал медик. - Хм... значит так, Нокаут, бету подлатать, а человека можешь использовать как подопытного. потому, как благодаря Эксперимент-1 автоботы были уничтожены, мы можем приступить к захвату Земли... - Сказал Мегатрон и начал отдавать приказы о распространении войск по всей Земле. Нокаут тяжко провентилировал системы и пошел в мед-отсек. Двое вехиконов взяли бету за манипуляторы и поволокли за медиком. От Экселент оставалась маленькая зеленая энергонная дорожка. Третий мех, схватил в манипулятор мальчика и тоже понес в мед отсек. Парнишке уже было на всё пофиг... его друзей нет.. планеты считай тоже... да и его жизнь подходит к концу.. погрузившись в свои мысли, мальчик даже не заметил как его принесли в мед отсек. Вехикон приковал Рафаэля к столу. Раф молча смотрел в потолок, после его взгляд перешел на медика десептиконов. - Я тобой позже займусь... сейчас мне надо починить эту фемку. - лениво протянул Нокаут и подошел к бете. Раф отключился. Неизвестно сколько прошло времени. Паренек приподнял голову и взглянул на Экселент которая до сих пор была в оффлайне и молча лежала на платформе. Медик куда то делся, наверное уехал на гонки. Со временем бета активировала оптику. Отсек заполнил зеленый свет, Экселент встала с платформы. - Время умирать... - тихо сказала фемочка и обнажила клинок. Раф тихо сглотнул и с испугом смотрел на малышку. Мальчику казалось что его смерть вот-вот настигнет, но на удивление парнишки бета просто вышла из отсека. Послышались крики, выстрелы, скрежет метала, это означало ,что эксперимент-1 вышла на охоту. И ее жертвами стала куча патрульных. Тогда кто же следующий?... Сикер величаво расхаживал по коридорам корабля и размышлял. Его аудиосенсоры уловили звук выстрелов. Старскрим нервно обернулся. В конце коридора стояла бета, перемазанная энергоном. В одном манипуляторе у нее было лезвие, в другом голова вехикона. Скрим разволновался и обнажил когти, приготовившись обороняться. Бета расплылась в жуткой улыбке и отбросив голову вехикона, побежала на сикера. - Да пошло всё к Юникрону в бампер! - выкрикнув сикер побежал в другую сторону. - А ну стой, фемка!- издевательски крикнула бета и продолжала набирать скорость при беге. Старскрим на секунду притормозил чтоб выстрелить ракетами, но и этого момента хватило Экселент. Подпрыгнув, бета воткнула лезвие сикеру в плече и пригвоздила к полу. Скрим жалобно заскулил. - Да... продолжай! Лезвие поранило нервный провод руки Скрима, так что несчастный не мог пошевелить ей. Вторую руку Экселент держала сама. - Ненавижу!- выкрикнула бета и стала уродовать фэйс командира. - Нет! Пожалуйста! Нет!! Малышка остановилась и стала рассматривать результат своего труда. - Ты умрешь уродом... всё так как я и хотела... ха-ха-ха! Бета оторвала грудную броню сикера, и перед ее глазами была одинокая искра, бьющаяся с бешеной скоростью. Неожиданно перед оптикой мелькнула какая то картинка. Но вспомнив о своей задаче, Экселент схватила и вырвала искру Старскрима. Последние что успел сделать Скрим, так это что то жалобно проскулить, после же... его алая оптика потухла... навечно... Экселент встала ровно. Бета вспоминала ту картинку... она видела маленькую бету и взрослую фем, они весело играли на просторах Кибертрона, при свете его звезды.. - Дани... - прошептала малышка и по ее щеке скатился омыватель. - Десептиконы мне за всё ответят... я клянусь... - глаза малышки вспыхнули, и вытащив лезвие из сикера, фемочка побрела по кораблю в поисках своей жертвы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.