ID работы: 2911142

Ошибка

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая. Спокойная жизнь

Настройки текста
- Сэмми, пупсик, пора вставать! – прозвенел тонкий женский голосок. Парень открыл глаза: блондинка сидела рядом и улыбалась. - Поднимайся, милый, а то все на свете проспишь. – девушка чмокнула его в щеку и побежала к шкафу. За те 10 минут что он одевался, Карли успела перебрать весь свой обширный гардероб и навести настоящий бедлам в квартире. - И все-таки, Сэмми, какое платье лучше: красное или синее? – девушка повернулась к нему держа в руках две вешалки. - Понятия не имею, – Сэм в очередной раз подавил в себе раздражение, – одевай что хочешь, я в этом не разбираюсь. Карли что-то обиженно хмыкнула и продолжила наводить марафет. Последнее время Сэма все чаще посещало чувство досады по поводу всех этих женских штучек. Да и некоторые манеры подруги, которые раньше казались ему милыми и забавными, теперь вызывали только глухое раздражение. Порой ее жеманность, глупые замечания невпопад и привычка сюсакться с ним доводили парня до бешенства. В такие минуты он сжимал кулаки, стискивал зубы и пытался досчитать до десяти чтобы не рявкнуть на Карли. Потому что потом он все равно чувствовал себя виноватым, сам шел к девушке, демонстративно игнорировавшей его, извинялся, говорил всякую ерунду о тяжелом дне, о том, что ему опять кто-то испортил настроение и он сорвался… Тяжело ему давались и походы с ней по модным бутикам - в лучшем случае Сэм изнывал от скуки, а в худшем - готов был по стенкам бегать от обилия кудахчущих гламурных барышень в не менее гламурных шмотках. А уж тусовки и всякие прочие мероприятия, вроде модных показов, которые блондинка просто обожала заставляли парня, мягко говоря, понервничать - на них он чувствовал себя не в своей тарелке, странные субъекты нетрадиционной ориентации, креативные товарищи и особи женского пола с гигантскими силиконовыми наростами вызывали отвращение. Но еще неприятнее была мысль о том, что его девушка с таким удовольствием общается с этими людьми, мир которых ограничивался познаниями в области последних писков моды, новациями пластической хирургии и пятидесятидолларовыми купюрами. Конечно, в союзе с Карли были свои плюсы. Например, стабильность и душевное спокойствие. Никаких тебе приключений и проблем. Девушка сделала все возможное и невозможное чтобы прежние истории, связанные с автоботами и десептиконами, остались в далеком прошлом. Даже каким-то чудом умудрилась внушить Бамблби что Сэм уже взрослый мальчик и не нуждается в его опеке и отослала верного друга куда-то очень далеко. Хотя Сэм и порой скучал по своей «первой тачке», но все-равно был рад размеренной жизни без вмешательств посторонних существ. К тому же Карли была очень красивой. Высокая, с ногами «от ушей», стройная блондинка с пухлыми губами. Все друзья ему завидовали, мужчины оглядывались на нее на улице… Чего же еще желать? Сэм быстро доел завтрак и отогнал неприятные мысли о недостатках характера Карли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.