6
7 мая 2016 г., 21:13
Я так и знал что влипну в какую-то фигню. Мое подсознание ведь кричало мне:«Не ходи ты сюда. Нет, поперся. Мелисса наверняка будет волноваться и злиться, а потом еще и поколотит меня. И правильно сделает».
Блин, почему осознание тупости ситуации пришло ко мне сейчас, когда я сижу в обезьяннике?
— Ну позвонить-то можно? — спрашиваю я сотрудника полиции.
— Лови, — он передает мне телефон.
Я набираю знакомый номер и слушаю гудки.
— Мам, забери меня. Я в полиции. — со вздохом произношу я.
Примерно через полчаса меня забирает мама, так как я еще не совершеннолетний, и мы едем домой на ее машине. Я смотрю в окно. До чего же сер наш город. Вот почему подросткам хочется поскорее запихнуть в себя цветную таблетку. Действие наркотика уже почти прошло, пока полиция разбиралась с нами всеми, наступило утро. Интересно, что делает Мэл?
— Томас, — вопрошающе сказала мама.
— Я знаю, мам. Я под домашним арестом. Поделом.
На лице матери было удивление. Мол, неужели к непутевому сыну пришло озарение. Умом я, конечно, никогда не отличался.
Мы вышли из машины, и я молча пошел к дому Хартманнов. Воспользовался своими ключами и поднялся на второй этаж, в комнату Мэл. Снял куртку и ботинки и лег рядом с ней. Иногда люди не могут почувствовать себя, как дома, им неуютно. А я всегда чувствую себя, как дома, потому что мой дом — это Мэл.