5
19 августа 2015 г., 00:29
Возможно, все происходит слишком быстро, но я не хочу ждать. Хочу быть рядом с Мэл. Всегда. Как раньше. Однако мой чертов характер мешает мне в очередной раз.
— Здарова, Трюмпер.
— Здарова, Иззи. Как жизнь?
— Все путем, сегодня туса у Этана, обещались привезти что-то экзотическое. Придешь?
Я немного подумал, но все же ответ был положительным.
— Да, я буду.
Иззи развернулся и потопал вниз по улице. Наш квартал был довольно милым, но это только снаружи. Тут жили отморозки, типа Иззи и Этана. Баловались наркотой и алкоголем. Я давно знаю их, я всегда был в их компании, но параллельно был лучшим другом Мэл, и она часто спасала меня от смертельных веществ. Просто говорила, что у нее плохое предчувствие, и что лучше сегодня мне остаться дома, посидеть с ней, поболтать или побеситься, как мы любили это делать. Она не знала о всех подробностях, не знала, насколько серьезные наркотики ходили по этим тусам, но Мэл понимала, что наша компания явно не в шахматы играет. Если другие парни-торчки всегда были на месте, то я часто просто сидел с Мэл и пил чай. Я думаю, невозможно передать словами, как она ценна для меня.
Холодный ветер норовил залезть лапками под куртку, но я поспешней запахивал ее. Легонько стуча сапогами по асфальту, я медленно двигался к дому Этана. Музыка оглушала уже в радиусе 5 метров. Дверь оказалась открыта, и я вошел. Толпы людей двигались в такт музыке, кто-то закидывался в углу, кто-то уединялся с очередной девкой. Я поднялся наверх.
— То-о-ом. Какие люди. Давно тебя не слышно.
— Ты хотел что-то? Я пришел.
— Да, вот, попробуй. Новый товар, — парень в рваной толстовке указал на мешки с порошком, таблетками и гранулами. Смотря на эти пакетики, подсознательно я понимал, что не стоит это того. Но не здравым умом, я думал, что это неплохая идея. Повеселиться, немного выпить, попробовать новенькое. В голове всплыла Мэл. Она всегда всплывала у меня в голове перед тем, когда я делал что-то плохое и запрещенное. Всегда.
Сегодня я решил поддаться своему больному рассудку.
Музыка заглушает все вокруг, воздух кажется слишком тяжелым, чтобы вдыхать. Я держу бокал в руке, но у меня отнюдь нет сил. Здравая мысль пробивается сквозь туман в голове. Я оставляю стакан и двигаюсь к выходу. Слышу звук сирены и вижу из окна полицейскую машину. Отлично, приплыли. Люди толпятся в доме. Кто-то норовит сбежать, но полицейские всех ловят и затаскивают обратно в дом. Сегодня я уже вряд ли попаду домой.