4
18 августа 2015 г., 00:48
POV Том.
Болит голова. Вечеринка явно удалась. Открывая глаза вижу последствия вчерашнего дня: куча стаканчиков, пьяные подростки, Мэл, спящая рядом с Биллом. Мне не удалось уговорить ее довериться мне, поэтому я просто напился. Никогда не помогало, но на время нейтрализовало ненужные мысли.
Убираю мусор, сгребая все со столов в пакеты. Рядом хлопочет Мэл, делая завтрак. Один Билл валяется и нихрена не делает! Только ноет, что у него болит голова.
— Ты думаешь у нас не болит?
— У меня нет, -отзывается Мелисса.
— Ну да…
— Пить надо было меньше, -говорит она, с укором смотря на нас.
Разложив еду по тарелкам, она садится на стул.
— Билли, надо было гостей запрячь, чтобы убираться помогали. Быстро они свалили все.
— Не то слово.
Позавтракав, мы с Мэл тащимся по нашей улице. Ее волосы развеваются на ветру, рот чуть приоткрыт, а юбку колышит ветер. Я рос бок о бок с этой девчонкой, но никогда не замечал ее красоты. Не только внешней, но и внутренней.
Близился вечер. Я устало клацал по каналам, сидя в гостиной Хартманнов. Горячая кружка разместились вблизи меня; от нее доносился шоколадный запах, и я невольно сглотнул. Отпив немного, я взглянул на Мэл. Нет, я больше так не мог. Резко. Чашка снова на столике. Руки тянутся к ней. Теплые губы впиваются поцелуем в ее рот. Она пытается вызволиться из моих объятий, но я только прижимаю ее ближе. Я знаю, она тоже этого хочет. Я знаю ее лучше нее самой. Сладко. Восхитительное ощущение. Когда тебе наконец открываются, сдавшись. Отвечая на поцелуй так неуверенно, но в тоже время смело. Теплые губы с привкусом шоколада. Вот моя ассоциация с этой девушкой. Ни с одной я не чувствовал себя так, как с Мэл. Она особенная для меня. Она — мой лучший друг.
— И что теперь будет? — тихо спрашивает девушка, испуганно глядя на меня. Это кажется мне безумно милым. Я приобнимаю ее, прижимая к себе, согревая своим теплом.
— Теперь все будет хорошо, — спокойно отвечаю я.
Мелисса удовлетворенно кивает, и мы продолжаем сидеть так, пока не засыпаем.