ID работы: 2911618

Пародия

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Рыжая красавица Анастасия и успешный бизнесмен Алексей наслаждались каждой секундой поцелуя. Он переростал в нечто большее... Слэш (яой) Гоша давно хотел признаться Паше о своих чувствах, но для него это было слишком сложно. Он даже не догадывался какие извращённые сны с его участием снятся Павлу, ведь тот поцелуй на вечеринке никак не уходил из его головы... Фемслэш (юри) Настя давно приглянулась Ане. В Чернобыле она смогла лишь быстро поцеловать её, и на этом всё...женские губы были намного нежнее мужских... Романтика Настя с Лёшей ненавидели друг друга до одного случая на вечеринке. Во время игры в Бутылочку, Насте выпало целовать Алексея. Последний же взял инициативу в свои руки, а точнее губы. После этого ЧП они посмотрели на себя с другой стороны и начали встречаться. Ангст Как часто Алексей причинял Анастасии боль. Нет, не физическую, а моральную. Сколько раз она плакала из-за него по ночам? Столько же, сколько сейчас тараканов на кухне бомжей. Как только она его терпит? Его постоянные выходки выматывают до последней капли! Но она его любит, и этим всё сказано... Юмор Проиграв у своего друга желание Алексей начал нагло лапать соседку по парте. На зверский взгляд учителя он томно закатил глаза, высунул язычёк и выдавил из себя "-Не ревнуйте!" Флафф У Ани всё складывалось отлично! Любимый парень, понимающие родители. Ещё и скоро ребёнок родится! Она жила в роскошном доме и рисовала потрясающие картины! Драма Рыжая копна волос приукрашивала этот унылый серый город. Маленькие капельки дождя скрывали выступившие слезинки на глазах. Эту дорогу она выучила наизусть за 5 лет. Открыв тяжёлую калитку девушка неуверенно переступила черту между миром мёртвым и живым. Найдя знакомую могилку она назвала до боли знакомое имя. -Лесик. Я так тебя любила, а ты...спёр моё сердце навсегда. Теперь я до гробовой доски не смогу никого любить...нечем. После стольких побиваний она наконец решила для себя, что жизнь продолжается... Фэнтези Леша бежал по пустынным улицам Припяти. Он увидал странное существо...это был орёл. Он легко подхватил парня и понёс в мир мечты. Сев на уютный мягкий диван он наслаждался хокеем, а на коленях у него была Настя. -Бля, Настюх, такой сон перебила! Мистика Игорь не может найти бункер. Ему страшно. Он видит страшную собаку, которая бесследно исчезает. Перед его глазами восстает девочка в запачканном кровью платьем. Эта тень быстро испарилась, а на смену ей прилетело новое видение. Подкастер сходит с ума.. Детектив -То есть вы утверждаете, что Алексей Горелов покушался на вас, госпожа Перфилова? -Всё было именно так... -Но какие у вас доказательства? -Извините, но...у меня есть свидетель! -Где же он? Ха-ха, я вас разоблачил, бесстыжая ночная бабочка! Экшн Перестрелка с охотниками значительно затянулась, как будто их было не трое, а миллионы. Ребята приняли решение бежать. Их было пятеро, но до финиша добрался лишь один... Философия Какая же заноза в заднице этот Леха! Как Паша смог найти с ним общий язык? Этот дитя улицы совсем оборзел! Мало того, что подсунул траву под сидение Волги, так он ещё и подвёл ребят с умственно отсталым таджиком! Я не знаю, как его терпят? Но, возможно, он с друзьями совершенно другой...может быть, он добрый и заботливый! Вдруг?.. Повседневность -Леха! Ты снова не опустил за собой крышку унитаза! Ты хотя бы смыл за собой!- во всю жаловалась на молодого мужа девушка. Даркфик "Я не смогу без неё, я порежу себе вены, я повешусь!"- такими были последние слова Алексея. Настя для себя любила его всем сердцем, а для остальных, ненавидела. Она не смогла без него и бросилась с 20 этажа его дома... Она мстила его собутыличникам с небес. Она лишила детей своих отцов. Она отомстила... Ужасы + мифические существа Обстановка накалялась... Ребята ужасно переживали за свои жизни. За ними гнались неизвестные существа, похожие на зомби. Шаг...сердце бешено колотится и, кажется, сейчас выпрыгнет из груди. Второй шаг...хруст веток раздаётся эхом по всему устрашающему дому в Чернобыле...это была школа. 7-А класс... Открытые учебники...страница 66. Не может быть, Они идут... Эксперимент Помоги! Проснулась. Встал. Закатим тусу? Бля, как плохо! 8 лямов, твою мать! Мы бежим. Нашли девушку. Фотка?! Фотошоп? Менты. Подкаст. Сука! Волга. Трасса. Бля, Леха, откуда трава?! Банкомат. Дальнобойщики. Сука, подрезал! Сбил ФСИС. " Теремок ". Настюха, держись! Чёрный джип? Ну спасибо! Уже легче. Андрюха. Механик. Свадьба. Звук мотора, подкастер! Выручай! Блин, джип! Ладно, зато пожрём. Подарок, ну ок. Попали. Что там? Призрак твою мать! Самоубийца хренов! Саша, вот лох! Поехали. Ну чё, отдохнём? Таджик и воришка. Рахим. Ствол запалят. Леха переходит границу, как крутой пацан!.. Опаньки! Как она могла? Гей. Истеричка. Всё ок. Подкаст. Бухой. Припять... Квартира Ани. Фотка. Пипец. Счётчик Гейгера. Яйцоооооо. Где машина. Психи охотники.В жопень? Фантомы, мать вашу! Аня на колесе! В прошлом?! Бля! Буратино, ты ли это? Бункер. Круто, чё! Подкастерское гавноо. Изба. Здох... Я сожгу всё. Это Зона. 1986 год. Лесник. Квасок. Папа Ани. Расходимся. Попалились со стволом! КГБшник. Это ж ты! Ну поверьте же вы! Ок, до Иванково! Блин, менты! Зима...снег, хорошо когда ветра нет. 2014 год. Зона. Костенко?! Настяяя! Нет! Леха! Гоша, нееет! Анечка...жизни нету. Бля, нашёл! Бассейн. 4 энергоблок. Бабах. Извините... Папа Ани? Как не родилась? Рунет? Горелов, ты ли это? Чужой... Занавесочная история -Паша, нам нужно купить продуктов, а то холодильник совсем пустой!- послышался милый голосок Ани. -Конечно, Анют, сегодня как раз поеду покупать новую приставку! Стёб -А я видел как Гоша дрочил на Лену!- издевательски произнёс Леха. -Да нет, у меня просто пылинка там...всё.- начал оправдываться Гошанчик. -Да нет, Гош, ты теперь с лёгкостью можешь играть на гитаре! Стихи Как они могли туда поехать, Как они смогли туда попасть? Крыша не могла у них съехать, Они бы полетели в пропасть. Они любили друг друга, Преодолели испуги. Он и она идеальны буквально, Попались в ловушку Зоны реально. Погибли за свою любовь, Горячую, как кровь... Омегаверс "Внимание всем подразделениям! Сегодня к группе Альфа присоединяется группа Бета. Задание вы знаете. Будьте осторожны". "-Снова эти Беты! Фу, ужас! Наверняка какие-то мажорочки! Ладно, не будем об этом думать!"- размышляла в уме Настя. "-Ну почему именно Беты?! Почему не Омега? Эх, наверное, в Альфе одни мажоры! Не хочу туда!". На следующий день знакомство удалось, и две спец группы бежали на задание... Учебные заведения -Чёрт! Опять проспала!- бегала Настя по всей комнате. После столь долгих проклёнов она поплелась в институт. Пропустив несколько усмешек в её сторону она влетела в аудиторию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.