ID работы: 2911618

Пародия

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Смерть персонажа Холод прошелся по телу Паши. Он потерял её. Он не сохранил Аню. А она ему доверяла! Как?! С крыши невысокого здания КГБ с грохотом упало безжизненное тело девушки в расцвете сил. Он потерял её. Смысл жизни умер... ООС -Настенька, это тебе!- к девушке подошёл молодой человек и протянул букет роз. -Ах, какие же они красивые!- Настя уже приготовилась падать в обморок, ведь слёзы полились по её щекам.- Это так романтично, Лёшенька! -Настюш, я долго готовился к этому событию...в общем, ты выйдешь за меня замуж?- Алексей достал из кармана синюю коробочку и бережно открыл её. Насилие -Ну, Ань! Ну съешь ещё кусочек пирога! Ну я же так старался! Если ты его сейчас не съешь, я насильно его тебе впихну! Ну пожалуйста, это же надо для нашего малыша! - уже битый час Паша уговаривал Аню съесть хоть кусочек яблочного пирога. Нецензурная лексика -Блять! Это пиздец какой то! Хули мы его сюда впустили?!- полчаса Леха задавал себе нецензурные вопросы по поводу подкастера. Мэри Сью (Марти Стью) У Анастасии был свой загородный дом, в котором она тренировалась. Она была лучшим хореографом года. Рыжие волосы у неё с рождения. Центром её обажания была любимая подростковая комнатка. На потолке было нарисовано звёздное небо. На боковой стене был изображён огромный радиоактивный знак. ОМП + ОЖП Во время поездки ребята встретили двух странных молодых людей. Девушка и парень махали руками во всю. Остановившись, пятёрка друзей решили смиловаться и взять их с собой. Девушку звали Саша, а парня Сева. Народ быстро сдружился, но что же они скрывают, и как оказались в Припяти?.. Мужская беременность Гоша, а ныне Георгий Олександрович Петрищев стал известным академиком. Он любил проводить необычные опыты. Теперь он решился ввести в своё тело искусственный плод. Через девять месяцев можно будет узнать, кто же будет у новоиспеченного мамы. Смена пола Из дорогого чёрного лимузина, теперь уже вышел солидный парень. Блондин уверенными шагами ушел в сторону элитного московского банка. -Ну здравствуй, Пашенька!- сладко начал гость. -Здравствуйте. Я вас что-то не узнаю.- холодно кинул хозяин предприятия. -Что же ты так? Таблетки для памяти нужно принимать! Я Аня. Да да, я сменила пол. Но это только для того, чтобы никогда тебя не видеть! Прощай, Вершинин! Секс с использованием посторонних предметов -Ну что, морковочка, ты готова к незабываемым впечатлениям?!-девушка совершенно сошла с ума после изнасилования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.