ID работы: 2911618

Пародия

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

P.S

Настройки текста
Джен Во времена ранней Америки существовали на земле ковбои. "Короли вестерна". Каждый день у них был связан с приключениями. Жизнь была яркой, интересной и поучительной. Среди множества "Покорителей ветра" была особенная девушка – дочь главы клана. Рыжеволосая красавица Тейша (от англ. Anastasia) была без ума от сына главы другого вражего клана Алекса. Чувства брали верх. К чему приведёт эта горячая любовь, к счастью, или...смерти? Фантастика Пятеро лучших космонавтов планеты готовятся к опасному полёту на Марс. В 2025 году им выдадут специальные приспособления для производства водыи воздуха. Что же ждёт отважных космонавтов? Смогут ли они выжить? Смогут ли ребята начать жизнь на безлюдной планете? POV Ани Блин, сегодня снова понедельник! Ну почемууу? 9.00! Блин, опаздываю! Вот щас встану, и пойду. Так, Антонова взяла ноги в руки и поплелась в универ! Когда я пришла домой,то увидела одно непрочитанное сообщение. Что тут у нас? Игорь Матвеев? Быстренько пробежавшись глазами по писанине я минут пять стояла в шоке. Меня пригласили на кастинг? Впервые за этот год? Да вы шутите! Конечно же я пойду! Для начала подберу себе одежду, и пойду на произвол судьбы!.. Hurt/comfort Анастасия уже неделю ничего не ела. У неё большое горе...погибли её родители. Да ещё и как глупо закончили жизнь, их сбил автобус. Зато у неё есть друзья и Леша. Алексей вместе с ней всё это время, он не отходит от неё ни на шаг. Он пытается вытащить из депрессии. Вместе они ходят на комедии, в парк аттракционов. Вместе они гуляют по парку, и неспеша поедают мороженое... Songfik Как он мог? Как он смог предать меня? Он изменил мне с этой шлюхой Перфиловой! Как?! И от тебя давно навеки я б ушла, но не велит мне уходить моя душа! Ненавижу тебя, но люблю... одновременно... Не могу тебя простить! Не могу! Ненавижу тебя!..но люблю... Мои удары по твоим щекам - ничто, я звала тебя к себе, но сам не шёл! Знай, однажды тебя я убью... очень медленно... ER -Лесик, а ты меня любишь?- спросила однажды у своего парня рыжая девчонка. -Ну конечно люблю! Что за глупые вопросы?- удивлённо ответил Леша. -И я тебя люблю, сильно-сильно! -Я тебя всё равно больше...- тихо прошептал парень и крепко обнял любовь своей жизни. Статьи Почему взорвался 4 энергоблок ЧАЭС? Почему была создана Зона, а главное, для чего? Кто такие фантомы? Откуда собака? Все эти вопросы, и много других тревожат ребят каждую ночь. Во-первых, 4 энергоблок АЭС взорвался из-за халатности сотрудников, и каких-то технических неполадок. Во-вторых, Зона – это не материальное существо, это или источник воображения, или реальное значимое для природы Чернобыля Оно. Зона сама не знает для чего создана, она просто существует и всё. Далее у нас фантомы. Наверное все знают, что фантомы – это существа, подобные призракам. Они созданы для того, чтобы убивать. Не могут выходить за пределы территории их "роддома". Откуда собака? Всё гениально просто! Анна Антонова побывала в прошлом, и, спасая свою сестру нечаянно убила бедную псину. Вот и результат: Авария на ЧАЭС + фантомы + собака = Зона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.