ID работы: 2911721

Привет из Италии

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Indovinello бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что такое КУКАРЯМБА?

Настройки текста
- Рябяяят,- я улыбнулась аля «Чеширский котяра». Братишка всегда знал, что такие мои улыбки до добра не доводят. - Эээ, не-не-не, Аид, хорош, ты помнишь, чем мне обошлась твоя прошлая «такая же улыбочка»,- он криво улыбнулся, якобы пародируя меня. Конечно я помню, чем обошлась ему моя прошлая идея, у меня целая папка фоток, где у Доминика полу выбритая голова Х) - Конечно помню,- я засмеялась, все присутствующие внимательно нас слушали,- Я тебя наспор тогда на лысо постригла пол головы! У тебя волосы полтора года отрастали, я до сих пор помни выражение лица Дарека, когда он входит на кухню, а у меня там собственная парикмахерская! Но сейчас я не про это, а хотела вам предложить сыграть в " Правда или риск". Ведь все знают, как в нее играть?!- не знаю, что это: утверждение или вопрос. - А что, я "ЗА",- промурлыкал ди Анджело,- Почему бы и нет. Весело будет, ла и половина нас уже выпила, так что сейчас будет цирк!- я так понимаю, что этот котяра с меня сегодня не слезет. Хотя, это даже хорошо! Он такой милый! - АААААА, за что мне все это,- застонал брат и опрокинулся на пол, при этом задев Блер головой. - Вот дебил, что еще сказать?- прокомментировала Кларисса, пытаясь улыбнуться. Она умеет улыбаться??? - Это точно,- подловила я, и мы засмеялись... Все расселись по кругу, поклялись Зевсу, что будем говорить только правду, и игра началась. Нико было пофиг на все, так что он продолжил покоиться на моих ногах. Я не была против. - Ну что, кто рискнет быть первым? - спросил Перси, осматривая всех присутвующих. Все стали отводить взгляд, посвистывать и т. д. - А пусть Нико начинает, - предложила Кларисса, бросив взгляд на парня,- А то он что-то слишком хорошо устроился. Лежит так, отдыхает. - Окей,- согласился он, перевернувшись на спину и посмотрев мне в глаза,- Джексон, что ты выберешь?- Нико посмотрел на Перси сумасшедшими глазами, в которых так и плясали олени в стрингах. Я это знаю, мне Доминик говорил, что у меня именно такие глаза, когда я задумываю очередную бредовую, но очень веселую идею. Странно, и почему братишка боится моих «оленей в стрингах»? Это же клево!! Пару секунд Перси колебался, то и дело, поглядывая на дочь Афины, но, все же, «подписал смертный приговор». - Эм.. желание,- как-то неуверенно пролепетал парень, стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не в глаза сына Аида. В этот момент потолок в домике стал таким интересным и увлекательным для Джексона! - Окей,- это, кажется, его любимое слово,- Начнем с приметивного. Расскажи-ка мне, мальчик, стишок про кукарямбу,- Нико засмеялся собственному желанию. Да и не только он, все смеялись, но 100% никто не знает, что такое кукарямба! Перси смотрел на друга как на дебила, не понимая, шутит он или нет, но, на всякий случай уже ища текст этого стишка в интернете. - Ну, че сидим? Кого ждем?- спросил Нико у Перси, перестав смеяться,- Я жду выразительное чтение в исполнении великого Перси Джексона, самой могущественной гомеопатии нашего времени!!!- торжественно произнес сын Аида, смотря как Френк ставит табуретку посреди комнаты и, поклоняясь «самой могущественной гомеопатии нашего времени». - Ну хорошо!- сказал сын Посейдона, поднимаясь с пола и вставая на табуретку. Парень демонстративно откашлялся в кулак, поправил воображаемый галстук и, иногда поглядывая на экран телефона, стал выразительно зачитывать песенку: Что такое КУКАРЯМБА? Кто ответит на вопрос? Знаю точно – КУКАРЯМБА - Не домашний пылесос. А быть может это сладость? Я хочу ее купить! Ах, какая это радость – КУКАРЯМБУ откусить. Но сказали в магазине: «КУКАРЯМБЫ у нас нет! Ты спроси-ка в зоопарке, Там тебе дадут ответ», Долго, долго я искала КУКАРЯМБУ среди львов. Все углы я обыскала В клетке тигра, у слонов. А быть может КУКАРЯМБА это маленький жучок? Или это просто лампа, А внутри в ней светлячок? Может кто-то нарисует И подскажет, где прочесть: Если слово существует, Значит, КУКАРЯМБА есть! КУКАРЯМБА – это слово Я придумала сама. Из-за новенького слова Вот такая кутерьма! Все плечами пожимают: «КУКАРЯМБ на свете нет!». Но, когда ее поймают, Я открою вам секрет. Закончил свое выступление парень поклоном до самых колен, так что чуть не навернулся с этой бедной табуретки. Кого мне больше жалко? Правильно, табурет! Вот такая я жестокая! Проклиная Нико и, цитирую: «Эту сраную табуретку», парень плюхнулся на пол, прожигая взглядом своего мучителя. Ну и меня заодно. Не, ну а я что? Я просто записывала все это на камеру, чтобы ни дай Бог не забыть всех сегодняшних желаний! Вот я и насобираю компромат на друзей. Он мне уж точно не помешает! - Итак,- заключил Лео, разминая костяшки,- Кто следующая жертва?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.