ID работы: 2911721

Привет из Италии

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Indovinello бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

А давайте сыграем...

Настройки текста
В общем, я не буду описывать тот момент, когда мы подъехали на такси к нашему земляничному холму и зашли в лагерь, иначе некоторые читатели сойдут с ума и их заберет карета) Хотя ладно, расскажу. Прямо у ворот нас ждали разъяренный наставник и Мистер Ди. Хирон очень грозно на нас смотрел, скрестил руки на груди и раздраженно рыл копытом сырую влажную землю. Дионис же находился в другом расположении духа. Он держат в руке банку пепси, противно ухмыляясь, уже в предвкушении нашей публичной и жестокой казни. Как всегда издевается, сейчас еще и имена станет коверкать. - Я надеюсь, вы понимаете, что просто так вы сегодня не отделаетесь,- все такие же грозные, осуждавшие глаза по очереди оглядывали нас, на мгновение остановились на моей подруге. Да, она отправилась с нами. Сейчас девушка уже не казалась такой смелой и отважной, а пряталась за спиной Доминика, иногда выглядывая. Я набрала в легкие больше воздуха, собрала всю свою волю и смелость, и с лживой уверенностью подошла к нашему наставнику. - Хирон, послушай, это я во всем виновата, я потеряла счет времени. Ребята мне говорили, что нам пора возвращаться, но я каждый раз говорила: « Еще часок походим и идет». Так что во всем виновата только я, и наказывай тоже только меня,- проговорила я на одном дыхании. Я говорила с полной уверенностью в голосе, хотя внутри у меня был настоящий ураган. Очень боялась, что Хирон мне не поверит. Но я смотрела ему прямо в глаза, так что он принял это за правду. Только Хирон открыл рот, чтобы отчитать меня и навеки отправить в Тартар, ко мне подошел Нико и взял меня за руку, немного отводя за его широкую спину. - Не верь ей, она врет, это я во всем виноват, я не предупредил ее, когда она забегалась по магазинам. Ты же знаешь, какие они, девушки. Лишь бы тряпок накупить. Так что наказать следует меня, а не ее,- парень окончательно спрятал меня за своей спиной, так же грозно смотря на кентавра, как и он на него. К нам подошел мой брат и встал рядом с ди Анджело, в конец скрыв меня из виду. - Тогда и меня тоже наказывай, я тоже виноват,- Доминик присоединился к нашей компании «преступление и наказание», вашему вниманию предоставляется спонсор нашей программы – кентавр Хирон. - И меня,- Блер неуверенно подошла к своему парню, по моему парню,- Я тоже виновата, я встретила Аду в магазине, ну и дальше итог известен,- она виновато опустила глаза, и завершила нашу секту. Мы все замерли в ожидании казни. Дионис просто засмеялся, удивляясь нашему поступку. Но, на удивление, нашего похода на эшафот не последовало. Сначала взгляд Хирона был такой же непреклонный, но вскоре он смягчился, и наставник смотрел на нас уже с какой-то гордостью в глазах. Он с полуулыбкой на губах подошел к нам, и ласково потрепал по волосам, немного посмеявшись. Мы все переглянулись, вообще не понимая, что здесь происходит. - Молодцы, ребята, молодцы! Я горжусь вами. Вами всеми! Я думал, таких полукровок почти не осталось! Вы решили взять всю вину на себя, тем самым помогая друзьям избежать наказания. Я надеюсь, что вы и дальше будете такими самоотверженными! Вы правда молодцы! За это я не буду вас наказывать, больше скажу, завтра вы можете отдыхать, на «Захват флага» вы можете не приходить, устрою вам небольшой выходной. Вы заслужили!- у Мистера Ди испортилось настроение. - Как жать, Хирон, я считал тебя умнее. Я так надеялся увидеть публичную казнь этих спиногрызов, а ты мне весь аншлаг сломал!- наша «принцесска» обиделась и ушла восвояси… На следующий день нам и правда не нужно было никуда идти, так что мы решили устроить небольшую вечеринку и немного развлечься. Мы позвали к себе Лео, Пайпер, Френка, Хейзел, Джейсона и Талию, Перси с Аннабет и даже Клариссу и Криса. Отправились в домик Посейдона, захватили с собой суши, роллы, хотя Джексон был против пожирания себе подобный, Доминик притащил немного выпивки, фруктики и прочей жрачки. Сначала нам было немного скучно, но после пару бокалов винишка, которого так любезно нам принес Доминик, стало веселее. Ну как принес, стащил у Диониса, так что нам лучше сильно не палиться. Но это было очень и очень сложно. А все из-за того, что Доминик накурился какой-то херни, по-моему, кстати, он выкурил банан, и стал утверждать, что он дьявол. Блер очень долго пыталась вытащить из-под кровати, приманивая копчеными колбасками. Нико стал чертить на полу мелом пентаграмму, призывая дьявола, и что-то бубня на латыни. Я не стала его отговаривать, так как он даже нарисовав ее неправильно. Пусть немного поиграется и успокоится. Дальше все взялись за руки и стали водить хороводы вокруг рисунка, а Нико читать молитву на латыни. Я наблюдала трансляцию этого ритуала в прямом эфире прямо с дивана, снимая их на камеру и смеясь над этими идиотами. Надо будет много чего сегодня заснять, чтобы завтра хотя бы знать, где и кого искать. А в это время ребята стали танцевать ритуальные танцы, мой любимый сел в центр круга и стал бить по своей черепушке, изображая барабан, продолжая что-то говорить. Боже, какие же они придурки! Эпичным окончанием сего представление было появление моего придурковатого братца из-под кровати! А вот каков он был: с красными рожками на голове, хвостом с треугольным наконечником, с красной рожей, в костюмчике из латекса и вилами в руке. Что здесь блять происходит?! Я просто стала ржать во весь голос, я просто не могла сдерживать это в себе, но я продолжала снимать все происходящее, хотя и тряся рукой из-за смеха. Доминик с поистине дьявольским смехом налетел на этот театр самодеятельности и стал «откусывать» куски от смертных людишек, которые с диким визгом убегали от него, мечась по всей комнате, крича, толи радостно, толи от страха «У нас получилось!!!». Я была в шоке. Просто в шоке! Что это было? У МЕНЯ ПРОСТО БЫЛА ИСТЕРИКА! А эти горе-актеры уже успокоились и пытались отдышаться, сидя кто-где . Нико, шатаясь от усталости, подошел ко мне, аккуратно лег на диван, положил голову мне на колени и тяжело вздохнул. Я гладила его по волосам, иногда играя с ними и накручивая на пальцы, на что он замурлыкал, поудобнее обняв меня за ноги. Я не стала возражать, меня больше интересовало только что произошедшее. - Может хоть кто-то объяснит мне, что только что было?- я услышала, как мальчик стал тихо сопеть, уснул, маленький. - Да ничего,- Доминик сел на пол в позе лотоса, стянул с головы заколки-рожки и взъерошил свои непослушные волосы, его челка снова прикрыла левый глаз,- мы просто решили развлечься, нам нечего было делать. А идея была твоего женишка,- он жестом указал на «моего женишка», который к этому времени уже проснулся и показывал Доминику язык, пряча лицо за неочень длинными волосами. - Рябяяят,- я улыбнулась аля «Чеширский котяра». Братишка всегда знал, что такие мои улыбки до добра не доводят - Эээ, не-не-не, Аид, хорош, ты помнишь, чем мне обошлась твоя прошлая «такая же улыбочка»,- он криво улыбнулся, якобы пародируя меня. Конечно я помню, чем обошлась ему моя прошлая идея, у меня целая папка фоток, где у Доминика полу выбритая голова Х) - Конечно помню,- я засмеялась, все присутствующие внимательно нас слушали,- Я тебя наспор тогда на лысо постригла пол головы! У тебя волосы полтора года отрастали, я до сих пор помни выражение лица Дарека, когда он входит на кухню, а у меня там собственная парикмахерская! Но сейчас я не про это, а хотела вам предложить сыграть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.