ID работы: 2911721

Привет из Италии

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Indovinello бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да, я самоубийца

Настройки текста
- Дорогие герои,- все обитатели лагеря сейчас находились у большого костра и внимательно слушали нашего классного руководителя и, по совместительству, наставника полубогов. Нико мне объяснил, что тут к чему, рассказал правила лагеря и предупредил, кого из полукровок лучше не злить. К моему сожалению, и к его счастью, Доминика я так и не нашла, хотя мы с Нико обошли весь лагерь два раза. Поход в оружейную нам пришлось отложить, так как Хирон собрал всех обитателей лагеря. Он находился в нескольких метрах от арены. Место лавок заменяли поваленные прямо с корнями стволы деревьев. У меня такое ощущение, что их валили голыми руками. Все ребята сидели домиками или небольшими компаниями. Дети Ареса - бога войны и крови, что-то бурно обсуждали. Я сидела напротив них и пилила взглядом. Краем глаза я заметила Нико, стоявшего в тени старой сосны. Он облокотился о ствол дерева и смотрел на меня, я посмотрела на него. Наши взгляды встретились. Следующие мои действия даже Хирона ввели в недоумение. Я подошла к моему "брату по несчастью", бесцеремонно схватила его за руку и усадила рядом с собой. Он не сопротивлялся. Какая-то девушка из домика Ареса оценивающе на меня посмотрела и усмехнулась: - Черный принц себе девушку нашел?! Два гота, какая красивая пара!- О, ну все, девочка, сама напросилась. Нико что-то хотел сказать, но я не дала ему это сделать. - Ну, во-первых, дорогуша, я панк, а не гот. Во-вторых, я не его девушка, а в-третьих сиди и помалкивай, а не то я твой острый язычок на твою задницу натяну и скажу, что так и было!- Все обитатели лагеря смотрели на меня как на сумасшедшую. А я вспомнила эту пацанку. Когда Нико проводил экскурсию, эта девка дралась сразу с тремя полукровками. И она первая в списке тех, кого не нужно бесить. Кларисса кажется. Ну что ж, сейчас будет что-то интересное. Девушка сидела на бревне вместе со своими братьями и сестрами. По обе стороны от нее сидели два амбала и придерживали ее за руки, чтобы дорогуша в порыве злости меня не придушила. У нее был такой цвет лица, что даже самый спелый помидор лопнул бы от зависти. Я засмеялась. Это разозлило ее еще больше. - О, сейчас будет драка,- донеслось со стороны. У нас, кажется, появился комментатор. - Послушай ты, милочка, да я тебя...,- прорычала она и остановилась. - Что, словарный запас кончился?- все захохотали. Даже Хирон улыбнулся. Кларисса встала со своего места, подошла ко мне, схватила за ворот косухи и прорычала: - Ты еще об этом пожалеешь,- нуда, ну да. - Я уже сижу, переживаю,- хамство - мой конек, вы не заметили? Она отпустила меня и куда-то убежала. Все посмотрели на меня, будто чего-то ожидая. - Да, я самоубийца, попрошу запомнить!- я повернулась к Нико стерла сажу с его носа, которую он, кстати, не отмыл. Он улыбнулся. Да, такими темпами скоро я попаду в дурдом, ну или в морг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.