ID работы: 2911721

Привет из Италии

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Indovinello бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну пиздец, каникулы

Настройки текста
POV Аида - А я еще раз повторяю, это ты во всем виноват!- я уже пол час хожу по лесу в сопровождении этого отпрыска Аида и ищу Доминика. После костра ди Анджело повел меня в оружейную. Все на нас косо смотрели, а какой-то парень пытался со мной заигрывать, но не суть. Шли мы через Арену, где Кларисса оттачивала удары на чучеле. Она делала вид, что нас не замечает, но в ее глазах читалась злость и она все яростнее крошила в капусту манекен. Оружейная с первого взгляда напоминала небольшой неухоженный домик, но это было не так. На самом деле это просторное помещение, до отвала забитое оружием всех видов и мастей. Там мы и наткнулись на братишку. Он крутил в руках алебарду из странного черного металла. Лезвие было с какой-то гравировкой, рукоять обмотана черной кожей, не удивительно, что он ее заприметил. Что было дальше догадаться не трудно. Доминик со скоростью света вылетел из оружейной и кинулся в лес. Ну и вот... - То есть, он меня поджег, и я еще остался виноватым?! Охренеть женская логика! Ты меня убиваешь!- Нико развел руками и ускорил шаг. Мы пробирались сквозь кусты, что больно царапали и хлестали руки и лицо. - Дорогой мой, логику сократили еще два дня назад. И все же виноват ты!- я остановилась, скрестила руки на груди и обиженно на него посмотрела. Он что-то искал в кустах, но должного значения я не предала. - Почему это? - Потому! Просто так он людей не поджигает! - Даже так! То есть, я не первая его жертва и для него это обычное дело?- он много значительно на меня посмотрел. Я только сейчас заметила, что он искал в кустах. Это была алебарда Доминика,- Ладно, проехали. Где он больше всего любит проводить время?! - Ха, на заброшках. - Заброшках?- парень склонил голову на бок. - Ну это разрушенные здание или заброшенные стройки. Ты что, никогда не лазал по заброшкам?! Не поверю, что ты никогда не был на заброшках,- я усмехнулась. А он точно из нашего поколения?!- А, ну или на крышах одиннадцатиэтажек сидит часами. Короче, чем выше- тем лучше. А зачем тебе? - Да так, пошли,- Нико схватил меня за локоть и молча поволок в глубь леса. Я не стала сопротивляться. А толк?! Минут через 5 мы вышли на какой-то обрыв. Солнце заходило за горизонт. Вид отсюда был просто потрясающий. Я не могла оторвать глаз от пейзажа, восхищенно наблюдая за движением солнца. Нико, заметив мою реакцию, усмехнулся. - Я знал что тебе понравится. И не одной тебе,- он взглядом указал на булыжник, на котором сидел мой брат,- Вы очень похожи, у вас одинаковые интересы и повадки. Прямо как у нас...- Нико понял, что сболтнул лишнего и прикусил язык. Я, конечно, хочу узнать о нем больше, но это, кажется, личное. Ладно... - Кстати, из-за вас нам от Хирона достанется,- я повысила голос чтобы Доминик оторвал взгляд на горячо любимую сестренку. Он такого не ожидал и чуть не грохнулся с валуна. Мы втроем засмеялись. - Нашелся, потеряшка?!- потрепала брата по волосам и мы пошли в лагерь. Ох и достанется нам от Хирона... Конец POV Аида А в лагере тем временем все бурно обсуждали новость дня. Новая девушка Принца Подземелий. Благодаря юным красоткам-сплетницам эта новость за мгновение разлетелась по всему лагерю. Кто-то говорил, что Нико и Аида знакомы с детства и давно встречаются, кто-то утверждал, что парочка только-только начала строить любовное гнездышко, был даже вариант, что они помолвлены. В общем, слухи ходили разные и один хуже другого... - Хирон, так не честно! Я не хочу оставаться с этими... Я даже не знаю, как их назвать!-Нико разводил руками. Все дело в том, что полукровки из римского лагеря пригласили на "Праздник Осени". Так как некто трое устроили в лагере небольшой пожар, эти некто остаются в лагере, во избежание нового пожара или еще чего по хуже. Ну а Аиде остается только следить за этой шайкой и, покрывая всех отборным русским матом, пытаться пережить "адские каникулы". - Послушай, Хирон, за что ты меня так ненавидешь, а? Ну за какие грехи мне такое наказание?! Ну, подумаешь, покрасил тебе хвост в розовый цвет, ну что, ты теперь до конца жизни меня гнобить будешь?! Ну прости там, я не знаю что ты от меня хочешь?!- ди Анджело завыл расплылся в кресле,- Ну что мне сделать, на колени перед тобой встать?!- Аиду и Доминика пробрал дикий ржач. Они согнулись пополам, держась за животы и смеясь во весь голос. - Да, Нико, представляю эту картину,- Мукантагара все же успокоились,- А как это ты Хирону хвост покрасил? Такого даже я не могу себе позволить,- Доминик похлотал кулаком по груди(своей естественно). - Еще бы ты попробовал это сделать,- кентавр вышел из соседней комнаты,- Я бы тогда тебя на месте прикончил,- Хирон уже обращался к нам с Домом,- Так как вас уже не признают третьи сутки, вы неофициально дети Аида,- Хирон ходил из стороны в сторону, скрестив руки за спиной- Как вы уже поняли...- Аида, сидевшая на столешнице, бесцеремонно перебила наставника. - Послушай, Хирон, ты меня конечно прости, что перебиваю, тебе не привыкать, но давай по делу, без прилюдии,- Доминик заржал, как сумасшедший(простите, просто я не знаю, как ТАКОЕ еще назвать) - Ладно,- кентавр потер переносицу,- Короче, вы в наказание остаетесь в лагере, задание вам только одно,- опять этот его взгляд,- Чтобы к нашему приезду вы были лучшими друзьями, и упаси Зевс вы тут что-нибудь, хоть что-нибудь тут натворите, клянусь рекой Стикс, я ваши тушки распотрошу, сошью в один флаг и повешу на Большом Доме,- прогремел гром, крятва принята. Ну пиздец, каникулы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.