ID работы: 2911721

Привет из Италии

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Indovinello бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как нужно проводить каникулы

Настройки текста
POV Аида Здравствуйте дамы и господа, девочки и мальчики, бабушки и дедушки! Если вы читаете эти записки сумасшедшей наркоманки на синей траве записи, то скорее всего...меня нет в живых. Так, спокойно, черный юмор у меня в крови, так что извиняйте) Этот текст посвящается всем тем, кто не знает, как правильно весело проводить каникулы. Если вы находитесь в более-менее адекватном состоянии, вы никогда не повторите то, что я сейчас опишу. День первый Представьте такую картину, ну или хотя бы попытайтесь: вы просыпаетесь с прекраснейшим настроением, на улице светит солнышко, поют птички, прям рай!! И вдруг, в вашу крепость в прямом смысле, влетают два симпатичных парня, один на спине другого, и дико ржут, что-то крича. Если вы такое видите каждый день, можете не удивляться, но я, честно, в шоке. И, в место привычных мне гота и панка, передо мной колесят по моей же комнате вот такие молодые люди: первый парень был в золотых штанах, рубашке кремового оттенка в пятнах от краски, сверху накинута джинсовая жилетка. Руки, с какого-то хера по локти были обвешаны разного вида фенечками, браслетами и цепями. На щеке красовался отпечаток чьих-то губок выбор то не большой, так как в лагере нас трое. Я боюсь представить каким х*ем это так получилось, но волосы из черного сами перекрасились в сиреневый!!! И вот в этом идиоте я узнала, с трудом конечно, но узнала Доминика. Мать моя женщина, отец мой мужчина, как мой любимый братец на такое согласился?! Второй парень, получается Нико, но и он был не лучше. Кислотно-розовые рваные шортики так сексуально на нем смотрелись, ммм... сверху была накинута расстегнутая белая рубашка, заляпанная краской, открывающая вид на накаченный пресс. На шее был виден ярко-красный засос. Они там что, в бутылочку играли!? Или в цирк решили наведаться?! У одного волосы сиреневые, так второй же у нас пооригинальнее, вообще розовые!!! Ну вы представьте, парень с розовыми волосами! И вот эта клоунада в моей комнате! Потом эти двое пол дня брызгались в море как маленькие дети, топя друг друга и весело хохоча. Это было так мило! Парни выглядели по настоящему счастливыми. Как будто нет никаких проблем! Нет монстров, поджидающих тебя на каждом углу и готовых сожрать и не подавиться. Нет обязательности носить с собой тонны оружия, и каждую ночь ронять слезы в подушку от страха потерять родных и близких, и остаться совсем одному. Сейчас все было совсем не так. Нико и Доминик были похожи на беззаботных детей. И эта единственная ситуация, которая была мне, скажем так, по душе, так как все оставшееся время я пыталась отмыть шевелюры двух идиотов. Что с ними такое они мне так и не сказали. День третий Я потихоньку начинаю сходить с ума. Помогите мне пожалуйста хоть кто нибудь, я так больше не могу!! Я сейчас прост повешусь. И их пристрелюбугагага Утром захожу с домик Нико и вижу картину Репина "Приплыли": эти клоуны волосы я им так и не отмыла сидят на полу на разбросанных подушках и что-то курят. В комнате стояла умопомрачительная вонь. Даже скунса разорвало бы от зависти. Весь пол усыпан курительными смесями и окурками. И по среди всего этого срача уселись два царя обкуренных идиота и разноцветными волосами. Вот Нико, с кем поведешься, того и наберешься... Сам виноват. Пока я разгоняла этот притон цирк, Нико в какой то момент треснул меня по жопе, бормоча что-то про Батайского дракона. Пока их отпускало, я пыталась прибрать эту Авгиеву конюшню, и при этом не утонуть тут. Чего я только не нашла. И бутылки из-под пива, и коньяк, и даже обертки от шоколада. Но вот это скорее всего приведет вас в шок, мне не привыкать к такому, в урне я нашла использованные презики. И не мало. Откиньте версию, что они набрали в них воды и бросали из окна, вещичка была использована по прямому назначению. По крайней мере у Доминика да. Накуренный, он и не такое может. Когда наркоманов отпустило, мы втроем поехали в город, так как одних я их больше не оставлю. У Нико не было мотоцикла, поэтому он сел сзади Дома, и кажется, их обоих устраивает такая поза.я ехала без шлема, а вот на цветастые головы пришлось их натянуть. А ехали мы за смывкой для волос. Только ближе к часу ночи я вернула волосам их настоящий оттенок, но Дому больше нравились сиреневые. Аид подери, это всего три дня, а я уже хочу их кастрировать и сделать из...уже отделенной конечности им брелки для ключей, так, на память...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.