ID работы: 2911721

Привет из Италии

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Indovinello бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Возвращение или новые приключения

Настройки текста
POV Ада Дорогие мои читатели, если вы еще не сошли с ума, расскажу вам, что сегодня наконец все обитатели лагеря возвращаются, и я прекращу свою бесплатную( услугу няни. Да, согласна, я очень весело провела время, открыла новые стороны личности моего брата, сдружилась с Нико. Мне кажется, что мне начинает нравиться этом темный и нелюдимый парень. Я всегда боялась этого, может это смешно, но это так. Я боюсь любить, потому что мне могут разбить сердце. Я долго думала на счет этого, и поняла, что мое сердце... ну, например, как какой-нибуть аппарат, и если его долго не использовать, он потеряет свою необходимость и перестанет работать. Так же и я. Я, грубо говоря, давно им не пользовлась, и скоро оно может потерять надобность и работоспособность. Поэтому я решила перестать его прятать, и просто буду жить, дружить, влюбляться как все девушки... Я сладко спала в своей постели, но за две недели я привыкла, что приблизительно в это время меня кто-то будит. И конечно же я была права, на улице раздались крики какой-то девушки, кстати, писклявой. Это что-то новенькое. Я встала с кровати и сладко потянулась. Почувствовала запах чего-то вкусненького и пошла на кухню. Это было что-то! Настроение у меня сразу поднялось. На кухне был бардак. Домик в фартуке с каким-то забавным рисунком был весь в муке, но на голове почему-то было разбито яйцо куриное. Нико тоже был в фартуке с цветочками, но уже на голый трос, и тоже весь перепачкан в муке. Они готовили завтрак. Что именно они готовили я не знаю. А теперь о кухне. Повторюсь, ВСЕ В МУКЕ! Да как же так готовить надо?!На полу немного разлито молоко. Ну или что это?! В раковине посуды море, плита грязная, к ней что прилипло. Весь гарнитур в копоти. Стол заставлен продуктами, мусорка под завяс забита. И немного пахнет горелым. - Ой, ты проснулась! А мы вот тут...эм...,- Нико обреченно осмотрел кухню,- тебе завтрак готовим. Если это можно так назвать,- и парни виновато опустили головы. Я подбежала и поцеловала обоих в щечку. - Ой, да ладно вам!- я засмеялась. Нико и Дом удивленно на меня посметрели,- Что? - Да не, ничего. - Так, давайте быстро поедим, и начнем генеральную уборку. Что вы тут наготовили, горе-повора? - Неееееет, пожалуйстааа, только не генеральнуюююю,- ммальчики, в прямом смысле, завыли. - Так, не ныть, вы вообще сами должны убирать, вы ведь всю эту котовасию заварили! Так что я еще вам и помогаю. Все! Упасть, отжаться. Стоять, бояться... Я избавлю вас от жудких подробностей нашей "уборки". Да. минут 10 мы и правда убирались, но потом Нико нашел кулинарную книгу, и мы пол часа рассматривали картинки и читали рецепты. В общем мы решили, что с завтрашнего дня я учу мальчишек готовить. Начнем с самого легкого. Потом мы вспомнили про уборку и проболжили забыое ранее дело. Убираться с ними одно удовольствие! Хотя, они часто отвлекаются, пытаясь избежать наказания, но все же это весело. Смотреть, как мальчишки устроили бои вениками, потом долго видались тряпками, даже половыми! Но когда они попали тряпкой мне по лицу, это было последней каплей! Я со всей силы швырнула в Доминика этой же тряпкой, попала ему четко по физиономии, отчего он подскользнулся и упал на пол, при этом задев рукой посуду, стоящую на столе. Она с грохотом повалитась, несколько тарелок разбилось и одна из кастрюль упала прямо Дому на голову. Некий Шлем Аида! Мы все расхохотались, и даже брат смеялся, несмотря на свое положение... А еще я заметила, какой же Нико сексуальный без футболки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.