ID работы: 2911721

Привет из Италии

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Indovinello бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Угадай кто

Настройки текста
POV Аида Я знаю, это очень странно, но мне очень хочется как и раньше пошастать по магазинам и накупитьвсякой всячины. Да уж, странно на меня лагерь влияет. В общем, я решила сегодня пойти напокупать шмоток и никто не сможет меня остановить! Но так как сама я не смогу все это донести до дома, мне помогут двое из ларца, одинаковых с лица. Я подскочила ни свет, ни заря, меня просто распирает от позитива и энергии. - Солнышко, вставай!- я вбежала в комнату Нико и рывном сдернула с него одеяло. Эм... он, оказывается, спит в одних боксерах. - Мм, куда? И почему солнышко?- промурлыкал парень и повернулся ко мне своей филейной частью, обтянутой боксерами. - А потому что! И не спорь со мной,- я стала медленно-медленно оттягивать резинку трусов. - Эй,- он сразу проснулся,- Ты что творишь?! - Пошли! - Куда? Сегодня же суббота! - Мультики посмотришь с Домиником. А теперь вставай, пока я их совсем не сняла,- я резко отпутила резинку, которую все это время медленно оттягивала. - Ай,больно же!- Нико состроил обиженную моську. - Ну прости, прости, купим тебе чупа-чупс. Хорошо? - Угу... POV Нико После такого неожиданногопробуждения, я первым делом пошел одеваться, иначе в скором времени я буду изнасилован. Я достал из шкафа черные поношенные джинсы и все-таки решил накинуть что-нибуть сверху. Я вышел из комнаты и направился на кухню. Дом и Ада готовили завтрак. По-настоящему готовят, а не как мы в прошлый раз. Они очень слаженно и синхронно работали, приятно смотреть. -Мм, как вкусно пахнет! А что вы тут готовите?- я подошел к девушке сзади и обнял за талию. Я надеялся, что ее это напугает, но она слишком спокойно отреагировала. - Оладушки с джемом. Садитесь кушать, через пол часа мы выходим,- она поставила тарелки на стол, пожелала нам приятного аппетита и ушла в свою комнату, послав мне воздушный поцелуй. - Так, я не понял, ты что, с моей сестрой встречаешься?!-Доминик серьезно на меня посмотрел. - С чего ты взял?-я замялся,- Я не знаю, но твоя сестра мне очень нравится,- я только что понял, что сболтнул лишнего,- Но если ты ей об этом скажешь, я тебя убью. - Честно, ты единственный, достойный мою сестренку. Да и ты клевый парень, ты мне нравишься, только если ты ее обидешь, я тебя заморожу. - Я и не собирался ее обижать, она же маленькая совсем. - Ну смотри у меня!!- и мы засмеялись. Мне нравится эта семейка... В итоге прошло всего пол часа, как мы в магазине, но эта девченка уже потратила тысяч десять. И кстати, она не шутила про чупа-чупс, Ада и правда его купила. Размером с мою голову, но все же... Чего она только не купила! И одежду, и косметику, и парфюмерию, еще какую-то аппаратуру,я правда, в этом не разбираюсь. Так же она купила безделушки для дома, вазу там, или свечи, например. Так же она купила два огромных пакета еды и целый пакет сладостей. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! ЦЕЛЫЙ ПАКЕТ! А одно место не слипнется? Сейчас мы сидим в кафешке в ТРЦ(Торгово Развлекательный Центр) и ждем Аду. Она пошла заказывать нам обед. Вот представьте: кафе, за столиком сидят два молодых человека, а вокруг стола стоят семь пакетов. Рюк ты мой всевышний, почему все девушки любят тратить деньги? POV Аида - Тадаа,- я поставила на наш столик заказы и мы слали кушать. Я столько всего купила! Это просто класс! Но мои мысли перебили, закрыв мне руками глаза. - Угадай, кто? _________________________________________ Как думаете, кто этот таинственный незнакомец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.