ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мои чувства к Чике

Настройки текста
Был обычный день, мои друзья развлекали детей, а я как всегда сидел в пиратской бухте. Я видел, как Фредди поёт разные песенки детям, Бонни ловко перебирает струны на гитаре, Чика разносит пиццу детям, не забывая одарить каждого улыбкой, а я просто сидел и молча продолжал наблюдать за ними. -Как всегда, - пробормотал я себе под нос, - вся слава досталась им, раньше я был звездой, а сейчас эта троица развлекает детей. - Эх, мне бы выбрался от сюда и снова стать звездой эх, - вздохнул лис и оперся об стенку. 22:30 дети уходили со своими родителями. -Все ушли, - сказал Бонни. -Да, -подтвердил Фредди, - жаркий был денёк, так кто посещает Фокси? -Я пойду, -согласилась Чика. -Хорошо и принеси ему еды, вдруг он голоден, - скомандовал медведь. -Хорошо я оставила ему одну пиццу, - ответила курочка и направилась к Бухте. -Кто здесь? - Поинтересовался Фокси. -Это я, - ответила Чика. -А Чика проходи, -грустным голосом произнес лис. -Я тебе пиццы принесла, - Чика мило улыбнулась и протянула коробку Фокси. -Спасибо, - поблагодарил он гостью и взял из ее рук бумажную коробку. -Чего грустишь? - полюбопытствовала Чика и присела рядом со лисом. -Как не грустить, когда я не кому не нужен, - грустно ответил Фокси и опустил голову. -Как это ты никому не нужен? - негодовала курочка. -После укуса про меня забыли, вам все подпевают, вами восхищаются, а я что … ,- не успел он договорить, как оказался в объятиях Чики. -Ты нужен мне,- спокойным голосом произнесла Чика и отвела взгляд. POV Фокси. Я не знал что сказать, лишь обнял её в ответ и неловко покраснел. -Фокси я тебя люблю, -почти шепотом произнесла Чика и обняла меня ещё крепче -Я тоже люблю тебя,- признался я и покраснел ещё больше, - я тебя никогда не брошу. Я чуть склонился и легонько поцеловал ее в лоб. Наблюдая за всем происходящим Фредди и Бонни чуть не расплакались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.