ID работы: 2911800

Фокси и Чика

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 161 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фокси Возрощяется

Настройки текста

5:30 подготовка

Pov: Фредди -Надо проверить как там наши голубки "сказал Фредди" -Я посмотрю "сказал Бонни" Pov:конец Фредди. Pov:Бонни. Я стоял около бухты преоткрыл занавески и видел как Фокси и Чика спят в обнимку. -Пора вставать "сказал я" -А... Что... А точно встаю встаю "сказала Чика зевающим голосом" -А... А... Встаю "сказал Фокси и снова уснул" Чика поцеловала Фокси в щеку и ушла. Pov:конец Бонни. Pov:Чика. Наконец я призналась Фокси в чувствах и кажется даже скрывать это не надо. -О ты пришла уже 5:58 скоро выступления "сказал Фредди" -Ладно я на кухню "сказала Чика и ушла" Pov:конец Чика. Pov:Фокси. Когда я проснулся я не увидел Чику но я знал что она ушла работать. -Не могу поверить что мы с Чикой в месте "удивился я" но я рад что я нашёл свою половинку. Pov:конец Фокси. Pov:Фредди Я направлялся в кабинет начальника. -Можно? "Спросил я" -А Фредди заходи "рассматривая какие-то бумаги сказал начальник" чего хотел? -Я пришёл с просьбой, можно Фокси вернётся на сцену? "Спросил я" -Но инцидент "испуганным голосом произнёс начальник" -Я знаю, но про него уже все забыли, а нам в втроём не справится с такой толпой "умолял я начальника" -Хм знаешь? Это? Можно устроить "с восторгом сказал начальник" -Серьёзно? "Спросил я у начальника" -Да, сегодня отремонтируем Фокси и завтра он будет выступать "сказал начальник" -Ура! "Крикнул я" я пойду. -Да и скажи Фокси что пусть пришел в мастерскую в 23:00 "скомандовал начальник и взял телефон" Я пошёл к Фокси когда я спускался я видел что у нас уже человек 30. Я зашёл к Фокси. -Фокси "звал я его" -Чего тебе "грустно сказал Фокси" -У меня для тебя новости "радостно сказал я" -Валяй "с не интересом сказал Фокси" -Ладно ты возвращается на сцену "радостно сказал я" Фокси встал и вцепился в меня, меня даже в дрожь взяла. -Ты серьёзно? "Спросил меня Фокси" -Да "испуганным голоса сказал я" и ты должен быть в мастерской в 23:00. -Ура!! "Радостно крикнул Фокси" -Тихо!! А то привлечь внимание "скомандовал я и закрыл ему рот рукой" -Прости "сказал сквось мою руку Фокси" -Ладно я пойду а то выступления скоро "сказал я и посмотрев из шторки на часы"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.